光裕戏曲社

标题: 江苏演艺集团2012演出季之二“幸福春天”戏曲系列演出 [打印本页]

作者: 已歌    时间: 2012-3-16 19:18
标题: 江苏演艺集团2012演出季之二“幸福春天”戏曲系列演出
锡剧《白罗衫》
时间:4月27日19:30
地点:紫金大剧院
演出单位:江苏省演艺集团锡剧团

《梨花新枝》——参加全国青年京剧大赛青年新秀专场演出之一
时间:4月28日19:30
演出:紫金大剧院
演出单位:江苏省演艺集团京剧院

京剧《诗文会》
车静芳——张婷
谢瑛——戴文斌

京剧《十八罗汉收大鹏》
大鹏——吴亮亮

《梨花新枝》——参加全国青年京剧大赛青年新秀专场演出之二
演出:江苏省演艺集团
时间:4月29日19:30

京剧《九江口》
张定边——高韵

京剧《秦琼观阵》
秦琼——汪轩瑞

京剧《目连救母》
刘清提——陈丹娜

京剧《吕布与貂蝉 小宴》
吕布——戴文斌
貂蝉——张婷
王允——万鹏飞

京剧《断桥》
白素贞——董晶
许仙——戴文斌

京剧《铡美案》
包拯——张辉

纪念新艳秋百年诞辰——著名京剧表演艺术家钟荣携弟子联袂演出《程派经典折子戏专场》
时间:5月6日14:30
地点:江南剧院
贺后骂殿
贺后——胡晓瑞(15岁 上海戏曲学院 中专)
六月雪·坐监
窦娥——潘钰(18岁 上海戏曲学院 大二)
荒山泪·织绢
张慧珠——马君(22岁 上海戏曲学院 大三)
锁麟囊·朱楼
薛湘灵——张娜(22岁 上海戏曲学院 大四)
锁麟囊·春秋亭
薛湘灵——范维娜(江苏省京剧院优秀青年演员)
文姬归汉·哭坟
蔡文姬——钟荣

中篇评弹《一张借条》
时间:5月13日
演出单位:江苏省演艺集团评弹团

祝贺昆曲入选“世界非物质文化遗产”十一周年——昆剧精华版《牡丹亭》(上本)
时间:5月17日19:30
演出单位:江苏省演艺集团昆剧院

祝贺昆曲入选“世界非物质文化遗产”十一周年——昆剧精华版《牡丹亭》(下本)
时间:5月18日19:30

祝贺昆曲入选“世界非物质文化遗产”十一周年——昆剧《1699•桃花扇》
时间:5月20日19:30

祝贺昆曲入选“世界非物质文化遗产”十一周年——昆剧《红楼梦》
时间:5月22日19:30

《沉韵幽兰》——经典折子戏专场
时间:5月23日19:30

扬剧名家名段演唱会
时间:6月16日
演出单位:江苏省演艺集团扬剧团
作者: 风清朗    时间: 2012-3-16 23:41
啊哈哈哈,又有戏看了啊~钟老师的戏啊!!!
作者: 周白丁    时间: 2012-3-29 00:38
风清朗 发表于 2012-3-16 23:41
啊哈哈哈,又有戏看了啊~钟老师的戏啊!!!

我要看啊,上次去看《锁麟囊》的时候,那时候还不是很清楚程派呢(虽然现在也是),好后悔没上去合个影。买票买票
作者: 已歌    时间: 2012-3-29 13:15
我想说,沈银烂的专场就可以用最后那个名字呀~~~~~沈韻幽蘭

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2