光裕戏曲社

标题: 11月15日我社参加泰达青筑仙林杯社团风采大赛 [打印本页]

作者: 赵颖    时间: 2015-11-15 22:29
标题: 11月15日我社参加泰达青筑仙林杯社团风采大赛

11月15日下午,我社赵颖,沈梦雪,黄会娜,王琦,周笑,沈忱,方欣,芮锦雯,吴骞乘专车前往仙林泰达青筑参加仙林社团风采大赛。我社赵颖表演了一段红娘反四平。大赛上我们认识了南京高校好多优秀的社团哪~~~双截棍,搏击,国标舞,大家真是多才多艺,虽然我们只拿了优胜奖,但还有500元奖金并且酒水零食免费供应,还是蛮好滴~~同行的是相声社,其副社长还在回程的路上唱了歌,大家开开心心笑笑闹闹的回了学校。啊对了我社黄会娜还在观众抽奖环节抽到了500元的京东购物券,沈梦雪抽到了美容项目~~~我社的运气还是不错的。
作者: 大牙魔    时间: 2015-11-15 22:48
这次活动虽然耗时长,但是收获颇丰~!值得~!各社团的节目都很精彩呀~!奖品真的太丰厚~!还有趣多多相声社和我社真是友谊不一般~!
作者: 小钻风    时间: 2015-11-15 23:59
要看图呀\^O^/
作者: 赵颖    时间: 2015-11-16 09:34
咦社长的图自从新老生见面会后就一直上传失败
作者: Jacqueline    时间: 2015-11-18 22:55
大牙魔 发表于 2015-11-15 22:48
这次活动虽然耗时长,但是收获颇丰~!值得~!各社团的节目都很精彩呀~!奖品真的太丰厚~!还有趣多多相声社 ...

什么美容项目。。
作者: Jacqueline    时间: 2015-11-18 22:56
赵颖 发表于 2015-11-16 09:34
咦社长的图自从新老生见面会后就一直上传失败

传不上去我来传。。没有图的新闻稿是不完整的。

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2