光裕戏曲社

标题: 11月27日 越剧表演艺术家竺小招 南图讲座 [打印本页]

作者: 自白    时间: 2011-11-11 23:33
标题: 11月27日 越剧表演艺术家竺小招 南图讲座
            讲  题:品味·鉴赏——越剧艺术赏析

讲人:竺小招  越剧表演艺术家,国家一级演员,中国戏剧家协会会员。

内  容:走过一个世纪的越剧艺术,已从昨日泥土芳香,成为今日“梨园奇葩”。讲座将通过对越剧的历史,越剧音乐的起源与演变,越剧音乐的传承与创新等问题的介绍,带您感受越剧艺术的文化魅力。

时  间:2011年11月27日(周日)上午9:30—11:00
作者: 已歌    时间: 2011-11-11 23:54
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
让我去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 已歌    时间: 2011-11-11 23:55
如果可能的话。。。我要脱离组织,提前回来!
作者: 已歌    时间: 2011-11-12 00:00
是伊缘薄,是侬情浅,难道多磨更好。。。。
作者: 已歌    时间: 2011-11-12 00:03
这不是灌水。。灌的是血泪啊。。。
作者: 自白    时间: 2011-11-12 00:39
呵呵
作者: 风清朗    时间: 2011-11-12 01:10
唉,对于某人习惯性的关键时刻不给力,我只想说两个字:人品。。。
作者: 徜徉有道    时间: 2011-11-12 17:12
我要去我要去······
话说,当年考南师大,有部分原因是想看竺小招和陶琪
现在,陶琪是看不了了····
作者: 张小亭    时间: 2011-11-12 22:46
我也要去~
作者: 风清朗    时间: 2011-11-12 23:27
徜徉有道 发表于 2011-11-12 17:12
我要去我要去······
话说,当年考南师大,有部分原因是想看竺小招和陶琪
现在,陶琪是看不了了·· ...

其实。。。竺小招也看不了了,偶然出来唱唱段活儿
作者: 徜徉有道    时间: 2011-11-14 19:50
风清朗 发表于 2011-11-12 23:27
其实。。。竺小招也看不了了,偶然出来唱唱段活儿

我表示伤不起啊伤不起·······
作者: 周白丁    时间: 2011-11-14 23:42
偶也想去
作者: 已歌    时间: 2011-11-16 15:20
一起去啊一起去!
作者: 歌未央    时间: 2011-11-19 21:59
《莫愁女》啊~啊~

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2