光裕戏曲社

标题: 南中医梨杏飘香京剧社第三届在宁高校戏曲票友会节目单 [打印本页]

作者: 风清朗    时间: 2011-11-16 14:19
标题: 南中医梨杏飘香京剧社第三届在宁高校戏曲票友会节目单
南京中医药大学梨杏飘香京剧社
第三届在宁高校戏曲票友会
节目单

一、梨园风采
1,京剧《天女散花》    严炯
2,京剧《淮河营》    王潇绪
3,新生联唱《苏三起解》《穆桂英挂帅》《打龙袍》
4,京剧《三家店》    唐志祥
5,京剧《贵妃醉酒》    潘靓颐  中国药科大学
6,京剧《花田错》    刘丽娟
7,京剧《洪洋洞》    陈苏苏
8,京歌《梨花颂》    陈欣  南京农业大学
9,京剧《四郎探母*坐宫》    王阳春,高俊清

二、京胡余韵
10,奚派《白帝城》    张冠成
11,程派《春闺梦》    王霄凡  南京大学
12,梅派《霸王别姬》    韦云霞
13,余派《搜孤救孤》    高昂
14,荀派《金玉奴》    徐楷森  南京师范大学
15,叶派《白蛇传*断桥》    朱晨
16,梅派《麻姑献寿》    韩玥
17,裘派《赵氏孤儿》    何红俊
18,李派《钓金龟》    李淑娴
19,高派《空城计》    逄皓博  南京大学

三、菊苑芬芳
20,昆曲《牡丹亭*游园》    高亚婷
21,越剧《送花楼会》    赵妙笛  南京农业大学
22,扬剧《梁祝*山伯访友》    孙禹  三江学院
23,豫剧《五世请缨》    刘弯弯  南京师范大学
24,淮剧《柳燕娘》    竺蕾  三江学院
25,越剧《柳毅传书》    殷翀  南京师范大学
26,评剧《刘伶醉酒》    邵晓龙  中国药科大学
27,京剧《断密涧》    江晗  南京农业大学
28,黄梅戏《天仙配》    张冠成,江晗

热烈欢迎朋友们前来观看指导。

时间:2011年11月27日(星期日)下午2:00

地点:南京中医药大学大学生活动中心二楼小舞厅

交通路线:地铁2号线羊山公园*南京中医药大学站下
           或 乘坐97路公交车南京中医药大学站下

联系人:大高:15195991415
            小高:15298385691
            小小高:15996213331

请分享,求扩散。
作者: 已歌    时间: 2011-11-16 15:19
可以看现场啦~小招和梨杏一个都不错过,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
作者: 风清朗    时间: 2011-11-16 17:27
上面的发帖际遇说明,走运是有连续性的。。。哈哈
作者: 自白    时间: 2011-11-16 22:17
敬请期待,吼吼!!!
作者: 高亚婷    时间: 2011-11-17 11:45
木秀于林 发表于 2011-11-16 22:17
敬请期待,吼吼!!!

你要吓死人啊、、荀、、
作者: 高亚婷    时间: 2011-11-17 11:46
风清朗 发表于 2011-11-16 17:27
上面的发帖际遇说明,走运是有连续性的。。。哈哈

空城计是杨派的、、我先前搞错了、、
作者: 自白    时间: 2011-11-17 14:38
高亚婷 发表于 2011-11-17 11:45
你要吓死人啊、、荀、、

是你们写得,我没说是荀派。。。
作者: 风清朗    时间: 2011-11-17 20:05
高亚婷 发表于 2011-11-17 11:46
空城计是杨派的、、我先前搞错了、、

金玉奴写错了啊,应该是筱派
作者: 自白    时间: 2011-11-17 21:03
风清朗 发表于 2011-11-17 20:05
金玉奴写错了啊,应该是筱派

行了。。。
作者: 徜徉有道    时间: 2011-11-18 22:44
柳毅传书······金玉奴~~~~~~
你们干嘛部凑一对儿呢?
·······
作者: 高亚婷    时间: 2011-11-18 23:45
木秀于林 发表于 2011-11-17 21:03
行了。。。

你究竟是哪个派的、、说啊、、筱?
作者: 风清朗    时间: 2011-11-18 23:54
徜徉有道 发表于 2011-11-18 22:44
柳毅传书······金玉奴~~~~~~
你们干嘛部凑一对儿呢?
·······

凑一对就演风戏游龙吧,哈哈

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2