光裕戏曲社

标题: 11月19日身段练习+排练社巡伴舞 [打印本页]

作者: 水若寒    时间: 2011-11-20 14:47
标题: 11月19日身段练习+排练社巡伴舞
  昨天的身段练习和排社巡伴舞在大活201进行。由于多位社员迟到,导致练习开始时间推迟。老鹰话语中肯,希望各位社员以后能准时参加。并且审了12月3号联谊的节目,几位社员的节目仍需加工。下午,在老鹰的带领下,将社巡的伴舞精加工,质量有了很大的提高。(无图有真相。。。)另:社长将消失一个礼拜木有社长不能活啊

[attach]980[/attach]
作者: 已歌    时间: 2011-11-20 17:15
社长每天晚上会飘回来看大家的~~~~~~~~~~~
作者: 张小亭    时间: 2011-11-20 19:31
已歌 发表于 2011-11-20 17:15

无图有真相~
作者: 张小亭    时间: 2011-11-20 19:32
又扣我的钱,哇呜……
作者: 风清朗    时间: 2011-11-20 20:25
现在有图有真相了。社长一副英勇就义的神情啊
作者: 风清朗    时间: 2011-11-20 20:26
哈哈,这个发帖际遇好!我等着,社长的饭先欠着,等回来补上
作者: 风清朗    时间: 2011-11-20 20:27
唉,不得不自夸啊,人品好就是好啊,又中了~
跑圆场被钱包绊倒,哈哈哈哈哈,跟贴切上面配的活动照片啊,所以啊,大家要多跑圆场啊
作者: 张小亭    时间: 2011-11-20 20:37
羡慕嫉妒恨。。。
作者: 自白    时间: 2011-11-20 22:53
哈哈!我要蹭饭!!!
作者: 自白    时间: 2011-11-20 23:17
我怎么觉得都是暗箱操作啊。。。老鹰每次都有钱拿。。。
作者: 高亚婷    时间: 2011-11-21 19:49
木秀于林 发表于 2011-11-20 23:17
我怎么觉得都是暗箱操作啊。。。老鹰每次都有钱拿。。。

哈哈哈、、暗箱操作、、
作者: 徜徉有道    时间: 2011-11-21 19:52
社长真是好辛苦哦~~~~~
作者: 张小亭    时间: 2011-11-21 22:01
暗箱,我表示同意。。。
作者: 徜徉有道    时间: 2013-12-13 23:02
已歌 发表于 2011-11-20 17:15

咳咳~~~我有和你的同款情侣装···

[attach]1922[/attach]

研一滴时候·····
作者: 已歌    时间: 2013-12-13 23:06
徜徉有道 发表于 2013-12-13 23:02
咳咳~~~我有和你的同款情侣装···

哈哈,春天一起穿出来秀秀

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2