光裕戏曲社

标题: 12月4日情侣园烧烤 [打印本页]

作者: 已歌    时间: 2011-12-6 14:14
标题: 12月4日情侣园烧烤

光裕四年的烧烤梦想,终于在12月4日实现了!
12月3号联谊结束聚餐的时候,我们这一桌就开始合计烧烤问题,高社、老鹰、余青三位经验丰富,将要买的东西一一列在两张餐巾纸上,晚上吃完之后,我和路露、老鹰、高社一起去苏果超市选购。老鹰和高社两位在超市指点江山,激扬文字,显示出强悍的魄力和领导力,我和路露两个吃困了的人就什么都不用操心了,只要推着小车懒洋洋的跟着帮忙扫货即可。一直采购到超市关门,还剩下一堆东西明天买。话说这个购物清单一定要存档的,请知情人士注意。。晚上把荤素菜肴送到路露宿舍,第二天10点多,我,路露,周翌可,刘冠东,张小亭,蒋戈几个赶上载着梨杏社员的97路,一起往情侣园赴宴去者~
老鹰和高社一早就到了,勤勤恳恳的洗菜切菜分东西。紫金的丰敏、嵇玉及家眷也过来汇合,分了三桌,凳子还是不够,于是我和嵇玉去偷了点人家砍来当柴火的木头架在两个凳子之间,再铺上昨天的串词和节目单,嵇玉及家眷终于有座儿了。刘冠东等充分发扬为人民服务的精神切土豆。
[attach]1006[/attach]               
开烤之后,肉若有灵应该深切体会到什么叫饿眼望穿。那个色泽、香气、还有油的滋滋声,太有诱惑力了啊。。有图有真相啊。。至少我吃到的肉基本上都是半生不熟的。因为我相信这些肉熟了也就没了。等到吃了若干盒肉若干袋蔬菜和幽怨悲催的鲳鳊鱼后,发现我们这桌鸡翅玉米还没有动,这才放下心来,今天貌似是真的能吃饱了!丰敏那桌最早吃干净,闲着无聊开始唱戏的时候,我们还有一堆鸡翅和玉米包着锡箔纸在炭上烤着,实在是太有优越感了啊!
[attach]1008[/attach]
吃完之后,一起找到一片湖山甚好的草坪,开始分柚子。某神秘多足动物,四只手上拿了两片还有手在往外伸,真心表示有压力啊。。吃完合影,穿着情侣装的某两人现场相互调戏;回程。穿着情侣装的某两人又现场演示“夫妻双双把家还”。不过中途拆散,据说某些人又接着吃去了,具体情况有待知情人士。。
[attach]1005[/attach]
[attach]1007[/attach]
大家一致表示烧烤很饱很欢乐,希望把这个光荣传统继承发扬下去。
作者: 风清朗    时间: 2011-12-6 16:35
跟着光裕有饭吃啊,社长再接再厉,明年春天再吃,哈哈哈哈
作者: 张小亭    时间: 2011-12-6 21:24
这一天我们见识到了,其实老鹰和高社都很适合主内的~
作者: 高亚婷    时间: 2011-12-10 11:38
我发觉文中提及的所有的知情人士都是我、、
作者: 歌未央    时间: 2011-12-16 00:15
我要发内幕照片~
作者: 高亚婷    时间: 2011-12-16 16:15
歌未央 发表于 2011-12-16 00:15
我要发内幕照片~

求内幕图片、、

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2