光裕戏曲社

标题: 4月27日参加大学生艺术团汇报演出 [打印本页]

作者: 已歌    时间: 2012-4-28 00:02
标题: 4月27日参加大学生艺术团汇报演出
4月27日晚,南师大仙林音乐厅,我社参加大学生艺术团汇报演出并表演了戏曲联唱。

黄梅戏、越剧对唱:十八相送
枝小青梅,风荷凝露,情深怨短长亭路。玉蝶不解诉离愁,重逢愿在花深处。
丰敏 饰 梁山伯
路露 饰 梁山伯
[attach]1102[/attach]

越剧:盘夫
院静竹深,花筛月影,孤蓬一叶叹飘零。新仇旧恨绿凝眉,红妆却恐负深情。
吴瑞林 饰 曾荣
[attach]1103[/attach]

京剧:太真外传
云锁疏林,桂凝秋影,翠袖容理玉珏擎。皓镜却远姮娥去,昭阳殿里慕娉婷。
徐楷森 饰 杨玉环
[attach]1104[/attach]

京歌:咏梅
物华依依,数枝凌寒。不惧霜雪,岂畏巉岩。惠嘉于后,绰光于前。百花盛欤,方亦嫣然。
演唱者 周舟
[attach]1105[/attach]

[attach]1106[/attach]

http://www.tudou.com/v/Lob1QGLtckc/&rpid=14607789&resourceId=14607789_04_05_99/v.swf
作者: 自白    时间: 2012-4-28 00:50
呵呵~~
作者: 自白    时间: 2012-4-28 00:51
hh~~
作者: 高亚婷    时间: 2012-4-28 14:21
木秀于林 发表于 2012-4-28 00:50
呵呵~~

哈哈哈、、你以后就唱旦吧、、很合适、、
作者: 水若寒    时间: 2012-4-28 18:55
天哪,路露,怎么如此猥琐
作者: 风清朗    时间: 2012-4-28 23:51
水若寒 发表于 2012-4-28 18:55

放心,不用着急,不会有人比你更猥琐的,你永远都是无法超越的,路露不会跟你争这个名份的
作者: 徜徉有道    时间: 2012-5-4 17:44
水若寒 发表于 2012-4-28 18:55

诶~~~叫姐~~~
那个眼神么,毕竟是戴老师亲授,手把手的教啊,眼观眼的授啊!但是,必须承认,离专功小生的妹纸你,还是有很大差距的!
作者: 徜徉有道    时间: 2012-5-4 17:46
风清朗 发表于 2012-4-28 23:51
放心,不用着急,不会有人比你更猥琐的,你永远都是无法超越的,路露不会跟你争这个名份的

殷前辈此言甚是呐~~~
作者: 水若寒    时间: 2012-5-6 10:42
徜徉有道 发表于 2012-5-4 17:44
诶~~~叫姐~~~
那个眼神么,毕竟是戴老师亲授,手把手的教啊,眼观眼的授啊!但是,必须承认,离专功小生 ...

姐~~你更厉害些么,不要谦虚了
作者: 风清朗    时间: 2014-12-23 21:02
刀姐要的视频

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2