光裕戏曲社

标题: 5月22日参加星级社团第二轮评比 [打印本页]

作者: 已歌    时间: 2012-5-22 23:50
标题: 5月22日参加星级社团第二轮评比

5月22日下午四点,我社参加社联在图东报告厅举办的第二届星级社团第二轮评比。该轮由各社团依托纪念建团90周年,庆祝建校110周年的背景并结合自身现状和特色,确定活动主题,拟定详细策划并现场展示。
从周二接到明确通知到周五交策划到下周二展示,时间十分紧迫。我社5月15日通过群聊确定了系列活动的大致框架,并以新编小戏作为本次的特色。之后三天吴瑞林、周翌可、史逝远分工写就策划,周主席更是对策划进行了逐章逐句的细致修改,使之主题雅正,板块明晰,体系完整,较之草稿有了脱胎换骨般的提高。陶相公为《淮河营》该写唱词,功力之深厚,令人叹服。
周末两天,忙于梨杏专场,无暇顾及。周一周二赶出ppt和讲稿,直至今天中午才大致完成。直到展示之前,徐楷森和周翌可还在对讲稿进行最后的修改完善,效果只能台上见了~本次由吴瑞林主讲,徐楷森展示演唱,史逝远负责放ppt。虽然由于准备仓促,展现不乏瑕疵,但我社凭借鲜明的主题、精心的构思、富于感染力的解说和技压全场的演唱,在第二轮评比中暂列第一。

不管结果如何,惟愿光裕第三轮赛出水平,赛出风格!

[attach]1202[/attach]

附:各参选社团的分数及排名

1.光裕戏曲社                      83.4
2.曦和剧社                         83
3.粤语社                            81.6
4.DoubleSix轮滑社               80
5.国学社                            79.4
6.李小龙武术协会                78.6
7.模拟联合国                      78.6
8.英语俱乐部                      78.4
9.旅游协会                         78.4
10.极地动漫社                     78
11.G-mix舞蹈协会                77.4
12.敬文博览社                     77.2
13.文物鉴赏与考古协会         77.2
14.爱心学社                        76.6
15.国防协会                        75.8
16.跆拳道协会                     74.8

http://www.tudou.com/programs/view/nxZ8n9goQCY/
急忙忙我把文苑路下
仙林七载变化大
温旧雨再叙旧时话
不由得心中百感发
见母校发展非虚话
百十校庆正韶华
忆三江学堂发萌芽
经风雨传道授业育芳华
皮黄声里青春过
十载光前裕后嘉
今日重归我心中喜难捺——

作者: 风清朗    时间: 2012-5-23 00:06
蝉联的压力很大啊,尽力而为,向大家展示我们社的精彩~
作者: 自白    时间: 2012-5-23 00:14
如果不是五星,就拒领吧。。。
作者: 周白丁    时间: 2012-5-23 00:28
反正不是团支书去领奖
作者: 颖之    时间: 2012-5-23 10:27
是殷长老和陶相公合作改写的唱词~~~
作者: afeng152    时间: 2012-5-23 10:46
“暂列第一”。。。我好开心哦~~~向以上为光裕尽心尽力的米米们致以崇高的敬意和深情的问候!希望不仅仅是“暂列”第一哦,要“永列”第一!嘻嘻~~~
作者: afeng152    时间: 2012-5-23 10:47
有视频没?我好想看呀!!!
作者: 已歌    时间: 2012-5-23 13:19
木秀于林 发表于 2012-5-23 00:14
如果不是五星,就拒领吧。。。

有钱的啊。。几百也是钱啊。。
作者: 风清朗    时间: 2012-5-23 14:50
颖之 发表于 2012-5-23 10:27
是殷长老和陶相公合作改写的唱词~~~

社长眼中只有陶相公啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风清朗    时间: 2012-5-23 14:52
手机录的吧?这音质啊。。。
作者: 张小亭    时间: 2012-5-23 20:43
求唱词啊~~~
作者: 自白    时间: 2012-5-23 23:16
风清朗 发表于 2012-5-23 14:52
手机录的吧?这音质啊。。。

老唱片~~
作者: vickyyu    时间: 2012-5-23 23:27
wish to lead all the students' communities again~~
作者: vickyyu    时间: 2012-5-23 23:28
怎么找密码看哇? 分享快乐还不容易~~
作者: 徜徉有道    时间: 2012-5-25 21:48
啊~~~~

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2