光裕戏曲社

标题: 9月21日新老生见面会和第一次活动 [打印本页]

作者: 夜凉若水    时间: 2012-9-23 20:16
标题: 9月21日新老生见面会和第一次活动
  2012年9月21日晚5点30,光裕戏曲社2012级新老生见面会在J2--206热烈举行,早早的,周翌可就去把投影设备开好,把黑板上写好,然后开始用教室的多媒体播放他热爱的程派剧目,并与早来的学妹们聊天,真是好学长啊~
  新生、老生齐聚一堂,真是一片祥和啊,新生起初来了近四五十人呢,老生也来了二十多人,紫金的丰敏学姐、随园的路露、陶慧学姐、忙着考研的张小亭学姐、第二天要考计算机的杨青、谢盈盈等人都来了,真是真心的感动啦。
  先是简单介绍了光裕戏曲社,接着老生开始一个个都上台演讲,周翌可的“我在光裕的所得:体重又胖了好几斤呢”,杨青的“纯纯的爱”等都惹得老生们哈哈大笑,将此次新生见面会推向了一个高潮。老生的精彩演绎结束了,新生也开始了自我介绍,见识了各种新生,有本身就有基础的,还能小唱一段,也有零基础但是想学戏的,忽然感觉一片美好,又有一些任重道远的感觉。因为一些新生因故提前离席,所以会议超出预期的八点四十几就结束了。
      [attach]1349[/attach]
                      (新老生见面会场景)
  2012年9月22日上午9点20,新生的首次身段练习在大活201展开,九点前就有新生来了,史逝远也早早的到了,现在的新生真勤奋啊,跟当年的自己简直不能比啊。殷翀开始讲解了一些学戏要点跟发声方式,然后新生开始兴奋的学起来,感觉这届的新社员都好活跃啊。最令人不可思议的是45个社员竟然一个上午就大致分好了剧种、行当,真是不可思议啊。
  当天中午,殷翀、史逝远、何晓敏、徐楷森、蔡雄艳、周翌可、吴瑞林和我一起在东三小小的聚餐了一下,吃完后我们几个一直在聊天,还跟食堂人家的小男孩玩得很开心,走的时候,小男孩差点哭了,还好有学前教育的何晓敏去安慰了一番才得了。
  晚上,殷翀、史逝远、何晓敏、周翌可、狄媛媛、张小亭、陶慧、路露、我和何晓敏的朋友严一梅,一起去前线剧院看竺派传人孙静的专场,还遇到了秦海月,专场表演上越剧方面的事我不懂,也就不乱说,不过最后那段劲歌热舞着实是够雷人的,戏曲专场直接转演唱会了,不晓得那些大老远跑过来看场越剧的老人们会做何感想啊。
  这周光裕的活动就是这样的。
作者: 素月    时间: 2012-9-23 20:28
根据排除法,我算出了版主就是昨儿被我报出名字下了一跳的社长吧?
作者: 夜凉若水    时间: 2012-9-23 23:37
素月 发表于 2012-9-23 20:28
根据排除法,我算出了版主就是昨儿被我报出名字下了一跳的社长吧?

是的啊,本着谈钱不伤感情的原则,你是打算请我们吃一顿算入社呢,还是怎么着啊~
作者: 素月    时间: 2012-9-25 12:21
夜凉若水 发表于 2012-9-23 23:37
是的啊,本着谈钱不伤感情的原则,你是打算请我们吃一顿算入社呢,还是怎么着啊~

投名状还是必要的,待俺回家打个秋风再来孝敬。有什么活动要通知我哦
作者: 夜凉若水    时间: 2012-9-25 20:53
素月 发表于 2012-9-25 12:21
投名状还是必要的,待俺回家打个秋风再来孝敬。有什么活动要通知我哦

嗯嗯,果断记得通知的!
作者: 周白丁    时间: 2012-10-1 22:49
夜凉若水 发表于 2012-9-23 23:37

赶紧请饭吧~~~躲不过的
作者: 周白丁    时间: 2012-10-1 22:50
素月 发表于 2012-9-25 12:21

请饭先~~~再活动通知呀~~
作者: 素月    时间: 2012-10-2 17:01
翌faith 发表于 2012-10-1 22:50
请饭先~~~再活动通知呀~~

请注意自个儿的吨位
作者: 周白丁    时间: 2012-10-3 00:41
素月 发表于 2012-10-2 17:01
请注意自个儿的吨位

吃了再减

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2