光裕戏曲社

标题: 戏曲频道戏曲采风栏目组在沪拜访越剧名家九十岁高龄的范瑞娟老师 [打印本页]

作者: 素月    时间: 2012-10-15 23:07
标题: 戏曲频道戏曲采风栏目组在沪拜访越剧名家九十岁高龄的范瑞娟老师
http://www.tudou.com/programs/view/k8TH7GV89NI/?bid=03&pid=02&resourceId=0_03_05_02

老先生精神很好
[attach]1371[/attach]
[attach]1374[/attach]
环境不错
[attach]1375[/attach]
祝范老身体健康!

作者: 素月    时间: 2012-10-15 23:12
怎么把多出来的那两张图片弄掉啊
作者: 风清朗    时间: 2012-10-16 00:27
素月 发表于 2012-10-15 23:12
怎么把多出来的那两张图片弄掉啊

帮你搞定了,你一开始使用附件上传的,所以多余的两张图在附件里
作者: 已歌    时间: 2012-10-16 11:44
真帅
作者: 素月    时间: 2012-10-16 19:10
已歌 发表于 2012-10-16 11:44
真帅

嗯,尤其喜欢第一张,容我想象,她往日的模样。。。
作者: 已歌    时间: 2012-10-16 20:59
素月 发表于 2012-10-16 19:10
嗯,尤其喜欢第一张,容我想象,她往日的模样。。。

为什么我觉得第一张右边那半个头。。。特像吴瑞林。。。。。
作者: 素月    时间: 2012-10-16 21:52
已歌 发表于 2012-10-16 20:59
为什么我觉得第一张右边那半个头。。。特像吴瑞林。。。。。

阿哦,是一个女孩子。。。
[attach]1376[/attach]
作者: 已歌    时间: 2012-10-16 22:53
素月 发表于 2012-10-16 21:52
阿哦,是一个女孩子。。。

我可以说。。。正脸也有点像么。。。。
作者: 自白    时间: 2012-10-21 19:37
哇哇哇哇~~~
作者: 素月    时间: 2012-11-21 20:23
视频来哉

作者: 素月    时间: 2012-11-21 20:23
发不了帖只能签到回复是怎么个节奏

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2