光裕戏曲社

标题: 10月31日,我社社员参加南中医高雅艺术进校园演出 [打印本页]

作者: 夜凉若水    时间: 2012-11-22 22:49
标题: 10月31日,我社社员参加南中医高雅艺术进校园演出
      2012年10月31日晚6:30,南京中医药大学梨杏飘香京剧社在南京医科大学进行了高雅艺术进校园演出。我社何晓敏、徐楷森、殷翀前往客串演出,罗迅、费佳伦、严玲芳、周翌可、史逝远、陈玉洁等人前往观看。
   本次演出共表演了四个剧目,先后分别是:《碧玉簪》、《赤桑镇》、《锁麟囊》、《大登殿》。我社何晓敏在《碧玉簪》中饰小蕙一角,在《锁麟囊》中饰梅香;徐楷森在《锁麟囊》中饰薛良;殷翀在《大登殿》中饰魏虎。这样可以整折整折演戏的机会,真是可遇而不可求啊。
     [attach]1405[/attach]
       (何晓敏 《锁麟囊》饰梅香)
     [attach]1406[/attach]
       (殷翀  《大登殿》饰魏虎)
     [attach]1407[/attach]
       (徐楷森 《锁麟囊》饰薛良)

作者: 夜凉若水    时间: 2012-11-22 22:54
老鹰那副图的真相是~
[attach]1408[/attach]
作者: 夜凉若水    时间: 2012-11-22 22:57
好吧,我是来黑老鹰的。。。我怕不传以后找不到了。。。
[attach]1409[/attach]
熊猫吃完竹子剔牙~

作者: tuopuo    时间: 2012-11-22 23:17
照片不会找不到的,我空间里都有呢~ 老鹰这两张实在是太经典了

其实我想问最后这张到底实在干嘛。。?
作者: 风清朗    时间: 2012-11-22 23:22
tuopuo 发表于 2012-11-22 23:17
照片不会找不到的,我空间里都有呢~ 老鹰这两张实在是太经典了

那张是我拿手机的相机功能照自己,看看有没有因为吃东西把脸上的妆搞花了
作者: 风清朗    时间: 2012-11-22 23:23
徐楷森那张,不看名字以为是女的。。。
作者: tuopuo    时间: 2012-11-22 23:24
风清朗 发表于 2012-11-22 23:22
那张是我拿手机的相机功能照自己,看看有没有因为吃东西把脸上的妆搞花了

原来如此~
作者: 夜凉若水    时间: 2012-11-22 23:27
还有这张  普通、文艺、二逼。。
[attach]1410[/attach]
作者: 夜凉若水    时间: 2012-11-22 23:29
风清朗 发表于 2012-11-22 23:23

他一扮上就人模,一卸妆就狗样了
作者: 颖之    时间: 2012-11-23 21:46
看照片吓一跳啊!徐楷森居然还有这么清秀的一面啊。。。。。。。。。。
作者: 夜凉若水    时间: 2012-11-23 22:42
颖之 发表于 2012-11-23 21:46
看照片吓一跳啊!徐楷森居然还有这么清秀的一面啊。。。。。。。。。。

我偷拍的,觉得他如此清秀,实属罕见啊。。。
作者: 周白丁    时间: 2012-11-26 01:19
风清朗 发表于 2012-11-22 23:23

本色当行
作者: 自白    时间: 2012-11-29 19:12
夜凉若水 发表于 2012-11-23 22:42
我偷拍的,觉得他如此清秀,实属罕见啊。。。

不尊重老前辈。。。
作者: 夜凉若水    时间: 2012-11-29 21:35
木秀于林 发表于 2012-11-29 19:12
不尊重老前辈。。。

没黑你就不错了。。。。

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2