光裕戏曲社

标题: 12月18日参演数科院迎新晚会 [打印本页]

作者: 夜凉若水    时间: 2012-12-19 19:50
标题: 12月18日参演数科院迎新晚会

2012年12月18日晚6点30,数科院迎新晚会在J6音乐厅正式开始,我社王玥辉、陈玉洁参加本次活动。晚会的倒数第二个节目是戏曲联唱,其中王玥辉演唱了京剧《生死恨》、陈玉洁演唱了京剧《红娘》。
[attach]1459[/attach]
王玥辉 演唱京剧 《生死恨》
[attach]1458[/attach]
陈玉洁 演唱京剧  《红娘》
   本次活动可以看出光裕的新生还是相当拿得出手的,王玥辉的演唱和表演都还是很不错的。因为不知道谁走漏了口风,史逝远、秦海月、吴瑞林、黄梦媛等人都前来捧场了。。。。。。
作者: 素月    时间: 2012-12-19 20:08
在高楼望尽天涯路啊!我从辣个诗朗诵开始等,其间接了个长途电话,回来后各种互动环节、抽奖、光影、VCR以及钓鱼岛是中国的。。。主持人说出:“中国风”三字,我和史社激动不已,心情堪比回十八,结果一群姑娘上来蝶戏了。。。
作者: 风清朗    时间: 2012-12-19 20:13
求照片和录音
作者: 素月    时间: 2012-12-19 20:28
风清朗 发表于 2012-12-19 20:13
求照片和录音

岂止录音,丫头我可是录了珍贵影像资料啊
作者: 已歌    时间: 2012-12-19 20:31
素月 发表于 2012-12-19 20:28
岂止录音,丫头我可是录了珍贵影像资料啊

老爷看过黑风谱,不知哪里是走漏风。就地画一个双十字,将身站在十字中。东南的风、西北的风,东南西北一起行。。。。。
作者: 夜凉若水    时间: 2012-12-19 20:37
素月 发表于 2012-12-19 20:08
在高楼望尽天涯路啊!我从辣个诗朗诵开始等,其间接了个长途电话,回来后各种互动环节、抽奖、光影、VCR以及 ...

你给我小心着点,万一某些东西再被其他人看到,哼哼,哼哼哼,哼哼哼哼.......
作者: 风清朗    时间: 2012-12-19 20:51
呃。。。看到照片我还以为是夏天的活动。。。
作者: tuopuo    时间: 2012-12-19 22:52
我们那个万恶的社会工作概论课。。。
其实我很好奇如果我上去唱的话会穿什么衣服捏?是按照女的穿旗袍裙子之类的呢,还是按照男的穿呢~?
作者: 已歌    时间: 2012-12-19 23:16
tuopuo 发表于 2012-12-19 22:52
其实我很好奇如果我上去唱的话会穿什么衣服捏?是按照女 ...

照王佩瑜、裴艳玲的打扮~
作者: 风清朗    时间: 2012-12-20 03:11
tuopuo 发表于 2012-12-19 22:52
其实我很好奇如果我上去唱的话会穿什么衣服捏?是按照女 ...

照正常性别的打扮。。。清唱,没必要把自己打扮成男人啊。。。何况,扮女的清唱男角色,才有效果啊。。。
作者: 风清朗    时间: 2012-12-20 03:11
已歌 发表于 2012-12-19 23:16
照王佩瑜、裴艳玲的打扮~

不要把人往瑜老板的沟里带啊。。。回出事的。。。
作者: 蔡雄艳Zidane    时间: 2012-12-20 13:07
风清朗 发表于 2012-12-20 03:11
不要把人往瑜老板的沟里带啊。。。回出事的。。。

尼玛,陈社黑我,她就让我穿西装
作者: 慕容小刀    时间: 2012-12-20 14:07
蔡雄艳Zidane 发表于 2012-12-20 13:07
尼玛,陈社黑我,她就让我穿西装

穿西装挺好啊,看王佩瑜都是穿西装的
作者: 风清朗    时间: 2012-12-20 23:08
慕容小刀 发表于 2012-12-20 14:07
穿西装挺好啊,看王佩瑜都是穿西装的

瑜老板。。。貌似弯了啊。。。
作者: 已歌    时间: 2012-12-20 23:17
风清朗 发表于 2012-12-20 23:08
瑜老板。。。貌似弯了啊。。。

九曲十八弯,百无禁忌……

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2