光裕戏曲社

标题: 2月23日观南青越新秀折子专场 [打印本页]

作者: 素月    时间: 2013-3-7 13:29
标题: 2月23日观南青越新秀折子专场
2月23日下午,我社社员狄媛媛、秦海月携潜在戏迷一枚(狄媛媛室友)前往位于白下区的文联小剧场观赏了由南青越的新秀们带来的折子戏专场演出。
此次演出并未做大规模宣传,因此我们也是在演出前夜才得到的消息。由于经验不足,忘记通知大部队,使光裕的孩子们失去了一次观摩的机会。经组织的教导,我俩深刻认识到了自己行为的性质、后果以及不良影响,在此向光裕同胞们致上深深歉意。
据不完全靠谱统计,此次演出包括了《盘妻索妻 荷亭》、《血手印 法场祭夫》、《北地王 哭祖庙》、《碧玉簪 三盖衣》、《莫愁女 游湖》等数十个经典名段。我社社员陶慧因故未能前去演出《宝玉夜祭》一折,实是可惜。演出正式开始前南青越团长陶丽艳演唱了《梅陇镇 初遇》,让我这个小虹迷的心潮这个波澜起伏啊~~~
团员们虽是新秀,但表现也可圈可点。我社02级社员薛玲玲演出了《荷亭》、《孟丽君 书房会》两折,表演大气而又细腻,是我等学习的榜样。尤其引人注目的是四朵小梅花,萌翻了!!!
作者: 素月    时间: 2013-3-7 13:40
我发现我评论也不能发图片了
作者: 素月    时间: 2013-3-22 13:08
[attach]1540[/attach]
《荷亭》这个就叫缱绻吧
[attach]1541[/attach]
小黛玉,某拉面好好学学人这道具,绝对木有葬花篮的危险啊
[attach]1539[/attach]
三个小北地王,最有很有些架势,最左完全来卖萌,鉴定完毕
作者: 素月    时间: 2013-3-22 13:09
最右
作者: 素月    时间: 2013-3-22 13:14
[attach]1543[/attach]
《孟丽君 书房会》少华的脸圆圆,眼圆圆。。。
[attach]1542[/attach]
这是三个孩子动作唯一整齐的一次

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2