光裕戏曲社

标题: 3月24日观南越柳毅传书 [打印本页]

作者: 素月    时间: 2013-3-27 22:06
标题: 3月24日观南越柳毅传书
3月24日下午,我社陶慧、狄媛媛、康巧芹、严玲芳和秦海月前往南京工人文化宫观赏了由南京市越剧团带来的经典越剧《柳毅传书》。当日的演出由竺派小生孙静、戚派花旦朱蔺主演,由于未做大规模宣传,因此观众尤其是青年并不是很多,但演员的表现依旧可圈可点。根据笔者相公的要求尤其要夸赞孙静的毕派灰常出神入化。。。。3月31号还会在再同一地点由竺派小生殷瑞芬、王派花旦沈美娟带来这一部经典,光裕的孩子们走起哈~
前往观看的还有南青越的几位姐姐,周六帮光裕孩子们抠戏的刘平姐姐也前来观赏并且拍了若干美照。演出结束后部分社员钻进后台流连忘返,乐不思娘子,在此谴责之~
作者: 素月    时间: 2013-3-27 22:12
正视听,竺大师镇楼!
[attach]1547[/attach]

作者: 已歌    时间: 2013-3-27 22:28
周日是去白龙山还是去看柳毅传书呢。。。呢。。。。呢。。。。呢。。。。。。
作者: 素月    时间: 2013-3-27 22:29
已歌 发表于 2013-3-27 22:28
周日是去白龙山还是去看柳毅传书呢。。。呢。。。。呢。。。。呢。。。。。。

上下午~
作者: 素月    时间: 2013-3-27 22:50
[attach]1548[/attach]
看演出时很认真,木有拍照,只有一张走台照,这是哪一幕呢?

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2