光裕戏曲社

标题: 4月20日我社社员何晓敏、罗迅做客江苏文艺广播梨园同乐会节目 [打印本页]

作者: 素月    时间: 2013-4-26 14:57
标题: 4月20日我社社员何晓敏、罗迅做客江苏文艺广播梨园同乐会节目
2013年4月20日我社社员何晓敏、罗迅做客江苏文艺广播梨园同乐会节目。两位社员在展示精彩唱段的同时不忘自身使命,春华秋实十周年的宣传工作做得十分到位。其间殷学长在连线中滔滔不绝介绍光裕专场不给主持人留气口的作为也深刻体现了光裕的社团文化(句读什么的自己搞定)。迅哥圈姐的十八相送风味独特,十分治愈,不可不听。至于两位还演绎了其他什么经典唱段呢?请猛戳http://www.vojs.cn/mpjmdb/wygb/lymb/201304/t20130420_263407.htm
作者: 素月    时间: 2013-4-26 15:01
"看起来就很正义"...刘璐的眼光真独特。。。
作者: 夜凉若水    时间: 2013-4-26 20:43
居然没有留下宝贵的影像资料。。。。。
作者: 看朱成碧    时间: 2013-4-27 00:04
素月 发表于 2013-4-26 15:01
"看起来就很正义"...刘璐的眼光真独特。。。

当时听到就笑喷了。。。
作者: 已歌    时间: 2013-4-27 12:39
下次来个得意缘~
作者: 慕容小刀    时间: 2013-4-27 14:16
那天和丰敏、路露和王红丽一起听的广播,我们都笑得可开心了。
作者: 素月    时间: 2013-4-27 15:42
已歌 发表于 2013-4-27 12:39
下次来个得意缘~

没能听到“夜对冷月恨悠悠”还是很遗憾滴
作者: 冷月    时间: 2013-4-27 23:07
素月 发表于 2013-4-27 15:42
没能听到“夜对冷月恨悠悠”还是很遗憾滴

突然反应过来,“冷月”好像有双关之意。姑娘,你太坏了
作者: 冷月    时间: 2013-4-27 23:07
慕容小刀 发表于 2013-4-27 14:16
那天和丰敏、路露和王红丽一起听的广播,我们都笑得可开心了。

迅哥儿的形象毁于一旦了……默哀三分钟
作者: afeng152    时间: 2013-4-27 23:56
嘿嘿~~~两位表现的真好哇~~~唱得好+说得好!两位如此多才多艺,让唱京剧老生的怎么混?!让唱京剧小生的怎么混?!让唱京剧花旦怎么混?!让唱越剧的怎么混?!让唱淮剧的怎么混?!让唱黄梅戏的怎么混?!以后我们通通别混了,给两位让道,散花。。。。哈哈~~~
作者: 素月    时间: 2013-4-28 11:21
冷月 发表于 2013-4-27 23:07
迅哥儿的形象毁于一旦了……默哀三分钟

嗯,毁于“一旦”实在不是我坏,您老句句话都引导我呢~
作者: 慕容小刀    时间: 2013-4-29 22:12
素月 发表于 2013-4-28 11:21
嗯,毁于“一旦”实在不是我坏,您老句句话都引导我呢~

干得好!
作者: 刘白白    时间: 2013-6-1 23:07
很多人推荐过圈姐和迅哥的这期,故而一大听
作者: 刘白白    时间: 2013-6-1 23:17
冷月 发表于 2013-4-27 23:07
突然反应过来,“冷月”好像有双关之意。姑娘,你太坏了

真相帝!

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2