光裕戏曲社

标题: 6月2日晚观社发院克里奥文艺晚会 [打印本页]

作者: 素月    时间: 2013-6-2 22:03
标题: 6月2日晚观社发院克里奥文艺晚会
6月2日晚,社发院举行克里奥文艺晚会,我社12级社员费佳伦、黄梦嫄演唱了京剧《武家坡》选段。两位姑娘身着旗袍十分惊艳。因本次演出并未做宣传,部分社员临开场才得到消息,搁下筷子匆匆赶来,精神实可嘉。
作者: 素月    时间: 2013-6-2 22:11
[attach]1775[/attach]
支书同志亲自观看了演出,并兴致勃勃地与主要演员合影留念
作者: 素月    时间: 2013-6-2 22:13
部分社员未能亲临现场,实是可惜,看上图便可知今日猥琐之形状~
作者: 周白丁    时间: 2013-6-2 23:38
刀姐l恋恋不舍的饭盆啊`~~~
作者: 刘白白    时间: 2013-6-3 00:36
对于饭盆,都是恋恋不舍的
作者: 夜凉若水    时间: 2013-6-3 23:03
这算是调戏照里尺度最高了的吧,哪里猥琐了
作者: 宝哥哥    时间: 2013-6-4 22:03
在这里我代表有事未能亲自到场的社长及副社对两位社员的演出表示衷心的祝贺,希望再接再厉,在光裕这个舞台上出现你们更为靓丽的身影。(哼,耍官腔给你们看~谁让你们叫我书记~)
作者: tuopuo    时间: 2013-6-7 15:38
啊因为我们宣传不到位当天晚上还发生了与饭盆难舍难分的感人催泪大戏么。。。自我忏悔一下。。。大家的精神好感人~~~
作者: tuopuo    时间: 2013-6-7 15:39
宝哥哥 发表于 2013-6-4 22:03
在这里我代表有事未能亲自到场的社长及副社对两位社员的演出表示衷心的祝贺,希望再接再厉,在光裕这个舞台 ...

宝哥你已经很有官腔了好不好~尤其是你那个站在讲台上让大家安静的手势。。

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2