光裕戏曲社

标题: 我社社员史逝远、朱学怡做客江苏文艺广播梨园同乐会 [打印本页]

作者: 已歌    时间: 2013-7-2 10:14
标题: 我社社员史逝远、朱学怡做客江苏文艺广播梨园同乐会

登录/注册后可看大图

6月29日下午,我社社员史逝远、朱学怡做客江苏文艺广播梨园同乐会节目,演唱了越剧《情探·送别》、《情探·行路》、《送花楼会》、《莫愁女·伴读》、昆曲《思凡(诵子)》、越剧《红楼梦·金玉良缘》以及越剧《情探·三支香》。
贾书记的金玉良缘令人惊艳哦~请忽略忘了肿么说人话的史逝远同学各种简短而不靠谱的言语……
http://www.vojs.cn/mpjmdb/wygb/lymb/201306/t20130629_281449.htm

作者: 慕容小刀    时间: 2013-7-2 13:23
好帖我们顶起来。
作者: 慕容小刀    时间: 2013-7-2 14:29
听完,除了赞+max之外说不出更多话来了。不过你们唱完之后那个广告实在太恶趣味了= =
作者: 徜徉有道    时间: 2013-7-3 21:18
我社的各种音频视频等等,俨然已成为我上网查资料时的各种······
作者: 已歌    时间: 2013-7-3 23:58
徜徉有道 发表于 2013-7-3 21:18
我社的各种音频视频等等,俨然已成为我上网查资料时的各种······

多歧路,今安在
作者: 徜徉有道    时间: 2013-7-4 20:56
已歌 发表于 2013-7-3 23:58
多歧路,今安在

在路上,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
作者: 宝哥哥    时间: 2013-7-9 18:43
史社我对不起你啊
作者: 已歌    时间: 2013-7-9 21:00
宝哥哥 发表于 2013-7-9 18:43
史社我对不起你啊

你又怎么对不起我了?。。。。。
作者: 宝哥哥    时间: 2013-7-10 17:44
已歌 发表于 2013-7-9 21:00
你又怎么对不起我了?。。。。。

唱得不好啊为什么是又。。。你的鬼魂不要埋怨于我啊~~~

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2