光裕戏曲社

标题: 8月21日我社在第二届亚青会文化交流晚会上演出 [打印本页]

作者: 风清朗    时间: 2013-8-25 00:17
标题: 8月21日我社在第二届亚青会文化交流晚会上演出
8月21日晚,在亚青村(南京工业大学浦口校区)大学生活动中心舞台,第二届亚洲青年运动会文化交流晚会上,我社应邀演出戏曲节目。有京剧《天女散花》(吕彦菲饰天女),越剧《红楼梦》(沈冰倩饰贾宝玉 陈之曦饰林黛玉),京剧《定军山》(殷翀饰黄忠),豫剧《穆桂英挂帅》(陈玉洁饰穆桂英),京剧《搜孤救孤》(徐楷森饰程婴),京剧《大唐贵妃》(朱学怡饰唐明皇 袁雪松饰杨玉环),受到了在场的各国运动员的一致好评。

京剧《天女散花》
[attach]1821[/attach]

越剧《红楼梦》
[attach]1822[/attach]

京剧《定军山》
[attach]1823[/attach]

豫剧《穆桂英挂帅》
[attach]1824[/attach]

京剧《搜孤救孤》
[attach]1825[/attach]

京剧《大唐贵妃》
[attach]1826[/attach]

合影
[attach]1827[/attach]
作者: 自白    时间: 2013-8-25 11:27

作者: 无趣的lucie    时间: 2013-8-25 13:42
唐明皇略显清瘦,需要多吃!
作者: 颖之    时间: 2013-8-25 15:26
林妹妹这身是路露莺莺的行头吧?
作者: 已歌    时间: 2013-8-25 17:39
颖之 发表于 2013-8-25 15:26
林妹妹这身是路露莺莺的行头吧?

是啊
作者: 宝哥哥    时间: 2013-8-25 22:08
黄梦嫄 发表于 2013-8-25 13:42
唐明皇略显清瘦,需要多吃!

我脸胖了,吃了一个暑假的后果。。。哭
作者: 颖之    时间: 2013-8-25 22:45
书记的龙袍看上去略短。。。
作者: 素月    时间: 2013-8-26 08:41
颖之 发表于 2013-8-25 22:45
书记的龙袍看上去略短。。。

小孩子长得快
作者: 罗迅    时间: 2013-8-26 09:02
目测书记的行头下摆往里窝多了
作者: 无趣的lucie    时间: 2013-8-26 23:46
宝哥哥 发表于 2013-8-25 22:08
我脸胖了,吃了一个暑假的后果。。。哭

你还是胖点好。
作者: 无心    时间: 2013-8-31 22:58
果然我娘子最漂亮~~~魁宝我要把你P掉
作者: 宝哥哥    时间: 2013-9-9 19:57
沈无心 发表于 2013-8-31 22:58
果然我娘子最漂亮~~~魁宝我要把你P掉

别这样,你娘子实在太漂亮了,亲亲英台~可我长得也没那么对不起你吧,干嘛把我p掉
作者: 无心    时间: 2013-9-9 20:34
宝哥哥 发表于 2013-9-9 19:57
别这样,你娘子实在太漂亮了,亲亲英台~可我长得也没那么对不起你吧,干嘛把我p掉

抢我娘子!你当然对不起我!!你还让他当你小妾!!!
作者: 徜徉有道    时间: 2013-9-11 22:24
天女那身唱越剧也是可以的,陈社好凌烈···徐老板已经完全认不出来了···宝黛好萌啊,头套真是前世的过错啊!贵妃非常美啊!以至于抢妻这种事情频频上演啊,我欣慰的看到,新一代领导班子的节操已经碎掉很久了···另外,采访下两位穿靠的老板:腰和背还受得了吧···

作者: 风清朗    时间: 2013-9-11 22:57
徜徉有道 发表于 2013-9-11 22:24
天女那身唱越剧也是可以的,陈社好凌烈···徐老板已经完全认不出来了···宝黛好萌啊,头套真是前世的过 ...

靠可以当背背佳用。。。
作者: 已歌    时间: 2013-9-11 22:57
徜徉有道 发表于 2013-9-11 22:24
天女那身唱越剧也是可以的,陈社好凌烈···徐老板已经完全认不出来了···宝黛好萌啊,头套真是前世的过 ...

有一个美丽的成语叫做虎背熊腰~

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2