光裕戏曲社

标题: 我社徐楷森赴江苏文艺台做客《梨园漫步》 [打印本页]

作者: 自白    时间: 2013-8-25 11:45
标题: 我社徐楷森赴江苏文艺台做客《梨园漫步》
2013年8月25日,伴着隆隆雷声,冒着狂风暴雨,我社社员徐楷森风尘仆仆,赶到江苏文艺广播,做客《梨园漫步•梨园同乐会》。期间,与两位主持人“谈笑风生”,演唱了《甘露寺》《失街亭》《上天台》《三娘教子》等唱段,同时宣传了我社十周年的情况,特别是专场片头。之后,有三位听众打来电话点戏、评论,其中有褒有贬,徐楷森欣然接受。
http://www.vojs.cn/mpjmdb/wygb/lymb/201308/t20130824_296573.htm

登录/注册后可看大图

作者: 风清朗    时间: 2013-8-25 12:03

作者: 已歌    时间: 2013-8-25 12:57
在江苏广播电视台说片头。。真是关公面前耍大刀啊。。。。还有麻烦别叫我老**。。好可怕啊。。。
其他都很精彩,嘿嘿
作者: 慕容小刀    时间: 2013-8-25 15:13
徐楷森欣然接受。
作者: 风清朗    时间: 2013-8-25 18:32
已歌 发表于 2013-8-25 12:57
在江苏广播电视台说片头。。真是关公面前耍大刀啊。。。。还有麻烦别叫我老**。。好可怕啊。。。
其他都很 ...

人家那种差事性质的模板片头还真未必比你做的好
作者: 刘白白    时间: 2013-8-25 23:36
单人独一骑
作者: 周白丁    时间: 2013-8-26 07:39
谈笑风生,你和他有的一拼
作者: 冷月    时间: 2013-8-29 18:19
这个帖子真是让我笑喷了,233333333
作者: 冷月    时间: 2013-8-29 18:38
老社长、学戏减压、传播戏曲的种子……徐老板威武~~
作者: 冷月    时间: 2013-8-29 18:47
徐老板的韵味儿比音准好多了好么!!第一个打电话的那个人神马审美……
作者: 冷月    时间: 2013-8-29 18:50
好多人夸你啊徐老板~~好样儿的,2333333
作者: 自白    时间: 2013-8-30 13:00
已歌 发表于 2013-8-25 12:57
其他都很 ...

史社谦虚啊
作者: 自白    时间: 2013-8-30 13:01
冷月 发表于 2013-8-29 18:50
好多人夸你啊徐老板~~好样儿的,2333333

晓敏抬爱了,要知道我一个人去,我就不去了。。。
作者: afeng152    时间: 2013-8-30 22:56
每次听徐老板的节目都无比开森哇~~~

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2