光裕戏曲社

标题: 观看11月4日南中医梨杏飘香京剧社专场演出 [打印本页]

作者: 宝哥哥    时间: 2013-11-7 22:17
标题: 观看11月4日南中医梨杏飘香京剧社专场演出
  11月4日下午四点十分我社社员陈玉洁、蔡雄艳、徐雁南、袁雪松、四九、宝魁、吕超杰从学校出发,前往南京特殊教育职业技术学院观看南中医梨杏飘香戏曲社的专场演出。我们一行七人乘公交颠簸在郊外的小路上,危险地闯过三道铁路,最终平安到达目的地。

晚六点演出正式开始,节目有:       
  《白蛇传•游湖》(白素贞:陈蔚,许仙:朱晨,小青:陈婷,艄翁:严湘民);
  《四郎探母•见娘》(杨延辉:张冠成,佘太君:王小涵,杨延昭:葛秋敏,杨八姐:孙谨怡,杨九妹:吴嘉蕴);
  《沙家浜•智斗》(阿庆嫂:高俊清,胡传魁:郭新春,刁德一:韩俊鸣);
  《宇宙锋•金殿》(赵艳容:严炯,赵高:周志斌,秦二世:朱晨,哑奴:陈俊俊,四内侍:陆静波、顾颖、何晨祎、沙昊喆,四大臣:刘超、罗迅、刘浩、王托,车夫:陈闻燕,四刀斧手:陆旭、张羽灵、张倩芸、傅雯与)。

值得一提的是,我社社员迅哥与超哥在《宇宙锋•金殿》中饰演了大臣,上妆后的二人貌比潘安风流倜傥霸气侧漏,引来众人围观求合影~~~求爆照啊~~~
作者: 罗迅    时间: 2013-11-7 23:26
[attach]1888[/attach][attach]1887[/attach]
作者: tuopuo    时间: 2013-11-7 23:57
貌比潘安风流倜傥霸气侧漏
不愧是文院孩子
但是二位扮上确实很帅啊,啊哈哈哈~
作者: 刘白白    时间: 2013-11-9 00:48
tuopuo 发表于 2013-11-7 23:57
貌比潘安风流倜傥霸气侧漏
不愧是文院孩子
但是二位扮上确实很帅啊,啊哈哈哈~

您还能瞧得出我来·····
作者: tuopuo    时间: 2013-11-10 23:26
刘x小超 发表于 2013-11-9 00:48
您还能瞧得出我来·····

哦。。您那是属于架子好!
作者: 无趣的lucie    时间: 2013-11-10 23:56
完全认不出超哥。。。。。。。
作者: 刘白白    时间: 2013-11-11 21:59
黄梦嫄 发表于 2013-11-10 23:56
完全认不出超哥。。。。。。。

请周三去南中医围观。哈哈哈

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2