光裕戏曲社

标题: 11月23日常规训练 [打印本页]

作者: 无心    时间: 2013-11-28 00:13
标题: 11月23日常规训练
11月23日在大活舞厅进行了我社本学期第六次常规训练。
老鹰带领大家温习了山膀、云手、以及辅助动作和台步,又教授了指法和掌法。
本次活动还是以教唱腔为主,京剧找老鹰、严丽梅学姐,越剧找路露学姐、康巧芹学姐,史逝远学姐上午有事先行,下午又赶回进行教授~
本次活动有9枚新社员到场,比上次活动少了很多...自我检讨,是社长工作不到位啊,大家都没有被激起积极性......
这次来训练的新社员们都有明显进步,能看出有认真的练习~不过问题也依旧是老生常谈的那些,还是要加强练习...希望在联谊之前最后两周吊嗓和常规训练,大家的出勤率可以高一些~
当老鹰说来活动的人新社员还没有老社员多的时候,我十分惭愧......我担心这一届新社员并不能继续光裕十周年的辉煌,我更担心自己没有足够的能力令这些孩子们对光裕产生归属感......老鹰向我提出吊嗓通知需要改进的时候,我真的觉得自己做的实在是太不认真,太敷衍了......就连这篇新闻稿,我也是在书记的再三提醒下,拖延了半个星期才完成......我觉得我真的不是一个好社长,我应该负起责任来,带着光裕走下去......我在这里检讨自己,希望大家监督。
作者: 宝哥哥    时间: 2013-11-28 00:18
师兄你也不容易快洗洗睡吧~明天还要考试呢
作者: 罗迅    时间: 2013-11-28 01:27
加油,社长!
作者: 素月    时间: 2013-11-28 12:16
小山伯加油!
作者: 已歌    时间: 2013-11-28 13:09
加油( ▽` )老社员多来本就是应该的~
作者: 慕容小刀    时间: 2013-11-28 14:27
已经很不错了。加油。
作者: 夜凉若水    时间: 2013-11-28 23:20
加油!事儿可以分着做,小心身体,尽力就好~

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2