光裕戏曲社

标题: 12月1日赴药科大参加梨园春雪戏曲社联谊(内有音视频) [打印本页]

作者: 罗迅    时间: 2013-12-2 10:37
标题: 12月1日赴药科大参加梨园春雪戏曲社联谊(内有音视频)
       12月1日,阳光和煦,光裕戏曲社社员陈玉洁、蔡雄燕、陈之曦、罗迅等在社长徐雁南的带领下,浩浩荡荡奔赴中国药科大学参加该校梨园春雪戏曲社联谊。在地铁学则路站与南中医梨杏飘香京剧社的同学们汇合后一同乘地铁前往。

药科大的联谊,组织有序,形式严谨活泼,药科大的同学们待人接物友好和善亲切,使人如沐春风。演唱会上,除了梨园春雪戏社新老社员的精彩演唱,南京各高校兄弟社团的朋友们也都带来了他们的拿手唱段,我社社长徐雁南演唱了越剧《孔雀东南飞》选段,社员罗迅演唱了京剧《周仁献嫂》选段,我社02级社员殷翀学长携他的好基友、光裕的老朋友张冠成学长表演了京剧《草船借箭》中的一段念白,赢得了热烈的掌声。
[attach]1901[/attach]
[attach]1902[/attach]

通过这次的联谊,我们可以看到包括药科大在内的南京各高校戏曲社团这些年都取得了长足的进步,这一方面提醒我们要不断进步,另一方面也提醒我们要与个兄弟社团加强交流,相互学习,共同进步。

音频:越剧《孔雀东南飞 雀喻》(徐雁南)
http://www.tudou.com/v/vuBoK6u1utQ/&rpid=14607789&resourceId=14607789_04_05_99/v.swf

音频:京剧《周仁献嫂》(罗迅)
http://www.tudou.com/v/e843_mBICr8/&rpid=14607789&resourceId=14607789_04_05_99/v.swf

音频:京剧《草船借箭》(殷翀 张冠成)(后附老道携夫人郑晓婷的一段《武家坡》,现场各种起哄声,各种八卦。。。)
http://www.tudou.com/v/beC-f-znN0k/&rpid=14607789&resourceId=14607789_04_05_99/v.swf

视频:京剧《武家坡》(张冠成 郑晓婷)
http://www.tudou.com/v/VEU-ctoKb08/&rpid=14607789&resourceId=14607789_04_05_99/v.swf

密码回复可见

作者: 风清朗    时间: 2013-12-2 18:58
药科大的进步很大,无论是社团的凝聚力,活力,还是社员们的艺术水平。跟我们几个社团交流得失,去外面找老师,认真自发主动的吊嗓,社长们踏实负责,又有一批真正爱戏的可以带动新生的老社员。

还有,不得不说一句,钟锋辛苦了。
作者: 文道    时间: 2013-12-2 20:00
这编辑也太黑人了吧。。。
作者: 李天宇    时间: 2013-12-2 20:24
二千里外送来祝贺,感谢光裕和梨杏对我们的支持啊,秦晋之好,哇咔咔。。。。。。。
作者: 罗迅    时间: 2013-12-2 20:27
文道 发表于 2013-12-2 20:00
这编辑也太黑人了吧。。。

黑人的文字都是管理员殷师加的。
作者: 冷月    时间: 2013-12-2 21:10
师叔那段是有多少人在录像录音啊,几乎所有人都举着个手机啊!
作者: 风清朗    时间: 2013-12-2 21:14
冷月 发表于 2013-12-2 21:10

珍贵历史资料,谁不想留一份等着升值啊
作者: 夜凉若水    时间: 2013-12-2 23:07
冷月 发表于 2013-12-2 21:10

表示我也录了。。
作者: 颖之    时间: 2013-12-2 23:29
小山伯这次的红罗帐唱的不错哦!@徐社
作者: 慕容小刀    时间: 2013-12-2 23:33
窝这里还有一段内涵视频,正在上传中啊哈哈哈哈哈……
作者: 慕容小刀    时间: 2013-12-2 23:34
http://www.tudou.com/programs/view/9ElY2PmR61U/
作者: 罗迅    时间: 2013-12-3 00:50
赞刀姐
作者: 宝哥哥    时间: 2013-12-3 12:08
给师兄点赞~~~
作者: 素月    时间: 2013-12-3 12:17
慕容小刀 发表于 2013-12-2 23:34

活活歪了1分43秒的脖子啊~~
作者: 素月    时间: 2013-12-3 12:21
窝只想知道迅哥儿后面的那个背景小生是谁啊~~好帅啊~~~
作者: 风清朗    时间: 2013-12-3 12:40
素月 发表于 2013-12-3 12:17
活活歪了1分43秒的脖子啊~~

难道你不知道土豆视频是可以设置旋转的吗。。。唉,药不能停啊!
作者: 素月    时间: 2013-12-3 12:51
风清朗 发表于 2013-12-3 12:40
难道你不知道土豆视频是可以设置旋转的吗。。。唉,药不能停啊!

论坛混进来做广告的了,管理员要履行职责
作者: 无心    时间: 2013-12-3 19:46
颖之 发表于 2013-12-2 23:29
小山伯这次的红罗帐唱的不错哦!@徐社

师父夸奖我了~好高兴啊~~~~~
作者: 夜凉若水    时间: 2013-12-4 02:09

刀姐威武!
作者: 史逸然    时间: 2013-12-4 21:44
想看隐藏内容又不想回复……
作者: 无痕    时间: 2013-12-8 18:46
memeda
作者: 无痕    时间: 2013-12-8 18:47
无痕 发表于 2013-12-8 18:46
memeda

说好的密码回复可见呢
作者: 冷月    时间: 2013-12-8 20:58

作者: 宝哥哥    时间: 2013-12-9 15:41
沈无心 发表于 2013-12-3 19:46
师父夸奖我了~好高兴啊~~~~~

喂。。。师弟也夸你了好么~
作者: 无心    时间: 2013-12-9 18:14
宝哥哥 发表于 2013-12-9 15:41
喂。。。师弟也夸你了好么~

师弟夸就用不着兴奋了要是师兄还差不多~乖啊~~其实我也很高兴师弟你崇拜我的~~
作者: 宝哥哥    时间: 2013-12-9 18:28
沈无心 发表于 2013-12-9 18:14
师弟夸就用不着兴奋了要是师兄还差不多~乖啊~~其实我也很高兴师弟你崇拜我的~~

厚脸皮自恋狂~~~
作者: 无心    时间: 2013-12-9 18:44
宝哥哥 发表于 2013-12-9 18:28
厚脸皮自恋狂~~~

呔——大胆师弟!对师兄要恭敬,懂吗?
作者: 宝哥哥    时间: 2013-12-9 19:31
沈无心 发表于 2013-12-9 18:44

嘻嘻嘻~~~
作者: 风清朗    时间: 2013-12-9 23:32
沈无心 发表于 2013-12-9 18:44

这个呔字特别有二师兄的范儿
作者: 存青    时间: 2013-12-11 00:49
学习
作者: 文道    时间: 2013-12-11 19:06
夜凉若水 发表于 2013-12-4 02:09
刀姐威武!

太坏了!!!
作者: 吴瑞林    时间: 2013-12-14 23:09
看看朋友们
作者: 雪玉冰霜    时间: 2014-1-20 00:23
好视频,支持
作者: yeduzheng    时间: 2014-9-4 10:17
期待已久了
作者: 积木    时间: 2014-10-5 15:09
taixiangkanle
作者: gelei1818    时间: 2016-4-13 23:37
作者: 二素堂    时间: 2016-4-27 12:22
赴药科大参加梨园春雪戏曲社联谊 密码

作者: 刘白白    时间: 2016-5-5 13:29

刀姐视频密码是多少?
作者: moneyp    时间: 2016-5-23 13:49
哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2