光裕戏曲社

标题: 光裕戏曲社人事变动公告 [打印本页]

作者: 无心    时间: 2014-6-9 14:37
标题: 光裕戏曲社人事变动公告

本社社长12级徐雁南,副社长12级袁雪松、严玲芳,团支书12级朱学怡辞去现有职务,任命13级社员江之源同学为社长,13级社员姚倩雅同学为副社长,13级社员邓淑琴同学为团支书。特此通告。

2013年6月9日
作者: 罗迅    时间: 2014-6-9 17:49
你一定要问我兹瓷不兹瓷,虽然是钦定的,但是人家已经当了领导,我们怎么能不兹瓷领导捏
作者: 慕容小刀    时间: 2014-6-9 22:46
罗迅 发表于 2014-6-9 17:49
你一定要问我兹瓷不兹瓷,虽然是钦定的,但是人家已经当了领导,我们怎么能不兹瓷领导捏

你这样是不行的,你要提高滋事水平。
作者: 周白丁    时间: 2014-6-9 23:03
等我回来,领导都换了~~~我肯定支持的
作者: 已歌    时间: 2014-6-9 23:31
周白丁 发表于 2014-6-9 23:03
等我回来,领导都换了~~~我肯定支持的

等你回来已经有调教好了的新妹纸了~
作者: 周白丁    时间: 2014-6-10 00:40
已歌 发表于 2014-6-9 23:31
等你回来已经有调教好了的新妹纸了~

社长不好当啊。每个人的做事风格都不一样,社长和社员都是相互适应。坚守高校里最后一块净土,仅仅因为兴趣聚在一起的地方。
作者: 存青    时间: 2014-6-10 11:25
周白丁 发表于 2014-6-10 00:40
社长不好当啊。每个人的做事风格都不一样,社长和社员都是相互适应。坚守高校里最后一块净土,仅仅因为兴 ...

竭我所能。
作者: 宝哥哥    时间: 2014-6-11 11:05
存青 发表于 2014-6-10 11:25
竭我所能。

么么哒~

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2