光裕戏曲社

标题: 6月14日我社社员濮晴、江之源做客江苏文艺广播梨园同乐会 [打印本页]

作者: 存青    时间: 2014-6-15 02:22
标题: 6月14日我社社员濮晴、江之源做客江苏文艺广播梨园同乐会
    6月14日,我社社员濮晴、江之源在做客江苏文艺广播梨园同乐会节目。
  在经历了一番艰难跋涉(明明是因为路痴)之后,我们来到了江苏文艺广播电台。在此次节目中,濮晴演唱了昆曲《紫钗记·解三酲》、《紫钗记·寄生草》以及《牡丹亭·游园》选段,江之源演唱了《霸王别姬·看大王在帐中和衣睡稳》以及《凤还巢·本应当随母亲镐京避难》选段。
  濮晴的演唱可谓是渐入佳境,优美动听~江之源则由于缺乏练习等原因不幸破音……
  总之此次的做客还是很愉快的~
  [attach]2085[/attach]
    想要收听点这里哟~http://www.vojs.cn/mpjmdb/wygb/lymb/201406/t20140614_398921.htm[/url]
作者: 存青    时间: 2014-6-15 02:24
我一定会把破音练到和线路故障浑如一物的水平
作者: 已歌    时间: 2014-6-15 12:14
先唱一段大家熟悉的。。。。。
作者: 周白丁    时间: 2014-6-15 18:01
你们这个座位很好玩
作者: 风清朗    时间: 2014-6-15 19:01
听了一下,两个人的问题还是很多啊
作者: 宝哥哥    时间: 2014-6-15 21:22
存青 发表于 2014-6-15 02:24

妹妹坐的真好看呀~~~我才不是在故意调戏呢~
作者: 大平原    时间: 2014-6-15 21:50
存青 发表于 2014-6-15 02:24

这个境界高啊!社长有追求!
作者: 存青    时间: 2014-6-15 22:06
宝哥哥 发表于 2014-6-15 21:22
妹妹坐的真好看呀~~~我才不是在故意调戏呢~

你调戏的了我么~~~
作者: 存青    时间: 2014-6-15 22:06
大平原 发表于 2014-6-15 21:50
这个境界高啊!社长有追求!

嘿嘿
作者: 慕容小刀    时间: 2014-6-17 22:39
以后可以放蜻蜓FM的链接…可以跳过不想听的部分><

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2