光裕戏曲社

标题: 10月18号周六常规活动 [打印本页]

作者: 邓淑琴    时间: 2014-10-22 22:48
标题: 10月18号周六常规活动

10月18号(周六)上午九点半西区大活,我社本学期第一次常规活动,本次活动主要目的为给新社员分行当,活动开始社长江之源发言强调了集体出行安全问题,随后鹰翀给新社员讲解了一些基础身段,然后通过大小嗓发声,根据每个新社员自身的嗓音条件分戏种行当,活动到下午一点多才结束,因为老社员徐雁南带了梅子酒,之后我社老社员便聚餐东三,节操什么的就不说了,感觉社长喝酒之后整个人都不好了。。。。。。
      本次 活动的出勤率较高,且少有迟到,大多新社员在九点半就已到场,不少到场老社员对此都表示很惊喜,发出“一进来全是生脸”、“好久没见着这么多人”、“坐了一排全是新社员”之类的感叹,望以后每周都有这样热闹的场面,而不只是第一次。

[attach]2304[/attach]

[attach]2303[/attach]

[attach]2302[/attach]
作者: 宝哥哥    时间: 2014-10-23 20:01
鹰翀什么的,把老鹰的名字写成这样真的好吗?还有。。。我好讨厌你这个发帖际遇
作者: 无心    时间: 2014-10-29 23:30
宝哥哥 发表于 2014-10-23 20:01
鹰翀什么的,把老鹰的名字写成这样真的好吗?还有。。。我好讨厌你这个发帖际遇

原来把书记改成宝魁了啊~挺好的~师弟你将会在光裕万古流芳~~~
作者: 宝哥哥    时间: 2014-10-30 19:15
无心 发表于 2014-10-29 23:30
原来把书记改成宝魁了啊~挺好的~师弟你将会在光裕万古流芳~~~

师兄你讨厌啦~~~

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2