光裕戏曲社

标题: 11月16日组织秋游 [打印本页]

作者: 粉色浪花    时间: 2014-11-27 16:30
标题: 11月16日组织秋游

11月16日阳光明媚,在这么大好的天气里,光裕戏曲社组织了今年的秋游,而秋游的地点就是充满乡土气息的朴园啦~~
       前一天,我们就做了充分的准备工作,买了N多的零食和调料。16日一大早,社长又带领了一小批人马到菜市场疯狂地准备食物(真的是疯狂)!!!马姐姐还亲自擀面,切饺子皮(哇……)在朴园,我们自己包饺子,饺子呀,那叫一个种类繁多,有肉馅儿的,有豆腐馅儿的,应有尽有!我们还有幸品尝了迅哥和殷师的手艺(这里就不做评价了,自行脑补……)当然还有我们敬爱的社长的黑暗料理(咦~~~)!!!
       吃的间隙,大家还纷纷一展歌喉,整个朴园充满着光裕戏曲社新老社员的笑声:-D
      下午五点多,我们收拾完自己作出来的残局,就离开朴园了。
      啊!这是一次多么愉快的秋游啊!啊!这次秋游真让人终生难忘!!(最后附上光裕大家庭的合影以及社长美眉和迅帅锅的合照O(∩_∩)O哈哈~嘘……)

作者: 罗迅    时间: 2014-11-27 17:22
楼主,我可待你不薄啊,俩鱼头都归你了也不夸两句。
作者: 已歌    时间: 2014-11-28 12:30
书记右边的妹纸有点像丰敏。。
作者: 粉色浪花    时间: 2014-12-2 22:19
迅哥最棒!迅哥最帅!迅哥牌鱼头最好吃^_^
作者: 风清朗    时间: 2014-12-2 22:29
书记煽风点火是一把好手~

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2