光裕戏曲社

标题: 3月14日常规活动 [打印本页]

作者: 小钻风    时间: 2015-3-15 16:04
标题: 3月14日常规活动

3月14日,我社在西区大活进行了常规活动。上午,殷师带领大家一起复习了上学期教过的山膀,云手,并且初步教授了反云手以及另外一个新动作。由于新社员们寒假在家木有好好练习,导致反云手异常难看。。。(检讨\(^o^)/~)然后,大家又在社长的带领下跑了圆场。接着呢,殷师、社长对12周年专场节目进行了扣戏(主要是京剧),大家都学习得很认真呀~~~~~最后呢,噔噔噔噔!!!O(∩_∩)O大家拿到了期待已久的社服,卡通人物真是太萌了~~~(夏天夏天~~你快快来)
  下午,就是剩余节目的继续扣戏,跑圆场等等。面对即将到来的下周六的二审,大家都要继续努力啊,从唱到身段到表演慢慢进步。台上一分钟,台下十年功,现在的艰苦训练都是为了美好的明天。借用副社一句话,“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”愿米米们携起手来,共同创造十二周年专场的辉煌!

作者: 素月    时间: 2015-3-15 16:20
一般叫“云手”啦~~
下周就二审了,才定下段子的老学姐好紧张
作者: 小钻风    时间: 2015-3-15 17:13
素月 发表于 2015-3-15 16:20
一般叫“云手”啦~~
下周就二审了,才定下段子的老学姐好紧张

啊多谢学姐指出,已改正
作者: 自白    时间: 2015-3-16 01:49
毛爷爷啥时候成副社了。。。
作者: 自白    时间: 2015-3-16 01:50
求图啊
作者: 风清朗    时间: 2015-3-16 14:12
木秀于林 发表于 2015-3-16 01:49
毛爷爷啥时候成副社了。。。

笑喷
作者: 已歌    时间: 2015-3-16 23:19
江主席,毛副社。。。。。。
作者: 小钻风    时间: 2015-3-17 11:43
本来只想复制一下的。。。怎么会这样看来真的不能偷懒哇
作者: 自白    时间: 2015-3-17 23:48
汪岚 发表于 2015-3-17 11:43
{:soso__1706682500245807647_2:}本来只想复制一下的。。。怎么会这样{:soso__8162090667950128385_1:}看来 ...

哈哈!just joke
作者: 刘白白    时间: 2015-3-24 23:50
这些个关联词啊

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2