光裕戏曲社

标题: 4月12日我社参加南林戏曲联谊演唱会 [打印本页]

作者: 陈金鑫    时间: 2015-4-14 08:37
标题: 4月12日我社参加南林戏曲联谊演唱会

4月12日,我社社员韩郁涛、陈金鑫在社长江之源的带领下,前往南京林业大学参加南林昆曲社举办的“春满梨韵”高校戏曲联谊演唱会(感谢马瑞姐用车接送我们过去)。
    联谊开始,大家先欣赏到了由南林昆曲社带来的实验昆曲,接着各兄弟社团也纷纷上台演唱了各种的选段,我社社员韩郁涛、陈金鑫表演了《赤壁之战.壮别》选段,韩郁涛的精彩演唱更是让现场叫好声不断。

[attach]2475[/attach]
[attach]2476[/attach]
联谊接近尾声,南林昆曲社社长上台讲话,诚恳地表达了大家对于戏曲的热爱以及南林传承昆曲艺术的决心。联谊结束之后,大家上台合照留念,为本次活动划上了圆满的句号。
[attach]2477[/attach]

作者: 小钻风    时间: 2015-4-14 10:36
马瑞姐姐真是辛苦啦
四金长的有点像黄志忠诶

作者: 赵颖    时间: 2015-4-14 11:29
马瑞姐简直小天使,32个赞不能再多啦!
黄志忠……( ̄ ̄)真的挺像
作者: 风清朗    时间: 2015-4-14 23:41
新人第一帖是要点赞的~
作者: 马瑞    时间: 2015-4-15 01:04
四金上台总能超常发挥,加油加油,点赞点赞~~韩郁涛在联谊当时嗓子都不舒服,还在喝药呢,辛苦了!
作者: 马瑞    时间: 2015-4-15 01:20
补充——两位真的好帅!
作者: 刘白白    时间: 2015-4-16 01:11
为什么不晓得有这样一个活动。。。疏离组织太久了····
作者: 陈金鑫    时间: 2015-4-16 07:58
汪岚 发表于 2015-4-14 10:36
马瑞姐姐真是辛苦啦
四金长的有点像黄志忠诶

黄志忠。。。。。。
作者: 大平原    时间: 2015-4-21 18:38
点赞!

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2