光裕戏曲社

标题: 5月2日继续相约光裕 十二周年谢幕排练指导 [打印本页]

作者: 追远    时间: 2015-5-3 22:45
标题: 5月2日继续相约光裕 十二周年谢幕排练指导

先跟大家说抱歉...昨天没有及时发帖 现在补上。5.2这个在大多数人眼中的假日在光裕人眼中却依旧是老时间老地点在西区大活舞厅的一场约会。
       9:30大家陆陆续续到场,和社长一样美丽和善的社长妈妈王老师已经在指导马瑞姐和梦雪宝宝的《女驸马》啦~其他早到的伙伴们也都开始自己联系了,十二周年即将来到,大家都没有一丝懈怠,都希望能够好好利用每一次的活动时间,这样的场景真好。
       我们今天的主要任务是排练好十二周年演出的谢幕,虽然很多人可能认为最重要的演出部分都结束了,谢幕是不是没有必要了?当然不是,作为具有优良传统的光裕,我们一定会全力以赴,尽可能的在各个环节都做到尽善尽美,有始有终,我想这不仅仅是对观众负责,更是对在筹办十二周年过程中所有付出努力与心血的人的一个感谢与交代。好啦,排练开始啦~逝远姐姐开始控制音频,老殷和社长按照之前拟定好的谢幕顺序呼喊大家各就各位,齐心协力商讨不同角色的谢幕动作,就这样一个节目接着一个节目,你别看说起来容易,做起来可是真心值得思考费力。不仅考虑到戏里的人物关系,表情动作神态都要一一商榷,突然想起了周瑜和林冲夫妇同时谢幕,周瑜真的不是在跟林娘子抢夫君吗 ?自己的谢幕排完之后大家都没有就此了事坐着休息,看女驸马在认真耐心的刘老师带领下又开始操练啦~排好的伙伴也都开始对镜练习~
      大概12:30各自的谢幕都已经排好啦~汇总来一次的时间到啦~由于部分演员有事不能赶来,所以辛苦老殷和逝远姐姐要不停跑上跑下扮演多重角色。当最终舞厅那个略显逼仄的舞台挤满演出人员的时候感觉真好,台上台下就这么一起努力一起逗乐一起侃真好。
      昨天的一切还历历在目,转眼却又即将跟今天说再见了。你瞧时间溜的多快,抬头看眼论坛顶部离专场只剩13天了,大家都憋了一口气那么加油的话就不多说啦,为了光裕十二周年专场,大家都在努力,全力以赴,希望希望希望5.17光裕惊艳全场!!!
作者: 赵颖    时间: 2015-5-4 15:45
顶顶顶
作者: 马瑞    时间: 2015-5-5 01:58
加油!
作者: 周白丁    时间: 2015-5-6 20:40
帖主的名字不错
作者: 冷梅居士    时间: 2015-5-6 22:56

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2