光裕戏曲社

标题: 10月17日晚赴南博观看晋剧《富贵图》 [打印本页]

作者: 赵颖    时间: 2015-10-20 23:04
标题: 10月17日晚赴南博观看晋剧《富贵图》
10月17日晚我社殷翀,史逝远,赵颖,汪岚都在南博观看了晋剧《富贵图》
富贵图讲的是,一个小姑娘和一个小伙子纠缠最终成了夫妻的故事,我和汪岚到的比较迟,已经是第二场了,所以不太明白发生了什么???
我觉得烤火里面女主不停把手放在男主的手的下面烤火的那一小段比较萌,啊男主是个女滴演滴~~
大家都说第二天的打金枝比较好玩哎╮(╯▽╰)╭,也是刚知道富贵图里面的丫鬟居然快50了,还演了打金枝里面的刁蛮公主,感觉好棒啊,在富贵图里感觉丫鬟是个超级厉害的人哪。
不怎么了解,就这么多感想啦~~~已被毕博作业弄晕
作者: 徜徉有道    时间: 2015-10-21 20:18
烤火烤火烤火烤火```````````啊!!
作者: 已歌    时间: 2015-10-21 21:08
徜徉有道 发表于 2015-10-21 20:18
烤火烤火烤火烤火```````````啊!!

跟娇红拥炉完全不是一个调调。。。
作者: 已歌    时间: 2015-10-21 21:11
这戏是个极品啊,充分揭露了看似美满的古代爱情背后荒谬伪善的封建道德~~
作者: 风清朗    时间: 2015-10-21 22:36
女小生要注意度啊,我真的一度以为这演员演的是一个女扮男装的角色,因为总会流露各种娇羞的表情,以及时不时嘟着嘴卖萌。。。
作者: 风清朗    时间: 2015-10-21 22:38
这个戏。。。细思极恐啊!!!每个人物的内心深处都非常的腹黑,非常的不厚道。。。全家都是极品
作者: 泊溯    时间: 2015-10-24 11:49
没看 但是听说 嗓门很大。。。
作者: 泊溯    时间: 2015-10-24 11:49
没看 但是听说 嗓门很大。。。
作者: 冷梅居士    时间: 2015-10-24 19:14
哈哈,很多山西老人喜欢这个戏,我倒感觉一般,确实感觉每个人都太腹黑了!

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2