光裕戏曲社

标题: 3月20日情侣园烧烤和玄武湖春游 [打印本页]

作者: 蛋饺    时间: 2016-3-20 21:56
标题: 3月20日情侣园烧烤和玄武湖春游

3月18日晴空万里,我们新老社员们一起去情侣园吃了好吃的烧烤,吃完了去玄武湖欣赏了二月春光,真是惬意呀~

在出发去春游前几天,我们就在紧锣密鼓地准备需要做的事情啦。我们的周笑同学作为春游的总负责人,非常认真负责地记录下我们想吃的好吃的,并考虑好了需要准备的物件。然后我们几个一起去买了食材并且拎了回来。周笑同学洗了许多蔬菜,周子珺同学负责准备了餐具和水果,赵子莉同学准备了好吃的饭团,马瑞姐的孩子帮忙我们拎菜,还有洗了许多菜的大家,真是辛苦啦~

烧烤超级好吃,大家笑声不断,非常快乐。
[attach]3021[/attach]

吃完了,我们在灿烂明媚的阳光下,沿着平静明亮的玄武湖散步赏花。樱花带着淡淡的粉色,开成连片的烟云。好春光不妨梦一场。活着真是好啊。社里的朋友们都很风趣,很友善,大家在一起的时光都是快乐的。把现在的时光当成回忆来看,更加觉得动人。
[attach]3023[/attach]
[attach]3022[/attach]

作者: 自白    时间: 2016-3-20 22:16
这新闻稿真是效率啊
作者: 赵颖    时间: 2016-3-21 15:11
最后那张图其实是宋东亚学长和殷师在和大家交谈,看不出来吧~~~大家都在水里。。。
作者: 蛋饺    时间: 2016-3-22 11:08
赵颖 发表于 2016-3-21 15:11
最后那张图其实是宋东亚学长和殷师在和大家交谈,看不出来吧~~~大家都在水里。。。

哈哈,我们都是浪里小白龙
作者: 蛋饺    时间: 2016-3-22 11:21
自白 发表于 2016-3-20 22:16
这新闻稿真是效率啊

嘻嘻,没有啦^_^
作者: 已歌    时间: 2016-3-22 13:26

宋东亚的背影已经这么健硕了呀~乍一看我还以为是主席
作者: Jacqueline    时间: 2016-3-22 19:37
王琦-蛋饺 发表于 2016-3-22 11:08
哈哈,我们都是浪里小白龙

啊为啥大家都在水里?八女投江?
作者: 风清朗    时间: 2016-3-22 22:55

大家都在水里,那么这张照片是谁拍的?细思极恐。。。
作者: 大牙魔    时间: 2016-3-22 23:30
啊哈哈哈哈哈江南四大才子
作者: 蛋饺    时间: 2016-3-26 11:48
Jacqueline 发表于 2016-3-22 19:37
啊为啥大家都在水里?八女投江?

哈哈哈哈哈

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2