光裕戏曲社

标题: 2009年11月21日光裕戏曲社赴南信工友情出演 [打印本页]

作者: 高远    时间: 2009-11-22 00:38
标题: 2009年11月21日光裕戏曲社赴南信工友情出演
2009年11月21日下午,南京师范大学光裕戏曲社刘弯弯等三位同学应南京信息工程大学邀请,前往南京信息工程学院戏曲社主办的戏韵梨风——好戏连台第二届戏曲专场演出。
此次演出光裕戏曲社社员刘弯弯同学表演了豫剧《花木兰》选段,演出博得在场阵阵掌声。
演出结束后,光裕戏曲社团支书高远向南信工表示了祝贺。南信工戏曲社社长表示,今后将不断加强与南师大光裕戏曲社的交流,互补学习,保持良好的长久的来往,并预祝光裕戏曲社即将举办的第七届南京高校戏曲类社团“暖阳化寒”交流专场圆满成功。

登录/注册后可看大图

图为我社刘弯弯同学表演照
作者: 夜半凉    时间: 2009-11-22 00:41
不错不错~我是说你发的贴~

弯弯 好样的!~
呵呵

很后悔今天没去……
作者: 风清朗    时间: 2009-11-23 16:44
回复 2# 夜半凉

可能你自己能看见照片,因为你的相册外链的,图片缓存在电脑里的,我这里显示是:“您一定是用右键复制地址链接这张照片的吧?请到yupoo帮助论坛查看正确的外链方法!”
作者: 风清朗    时间: 2009-11-23 19:49

yupoo的相册现在似乎要开通blogcn博客才能有每月一定额度的外链流量,否则你黏贴地址外面看不见的

推荐你用www.51.com的相册
作者: 风清朗    时间: 2009-11-23 19:57

登录/注册后可看大图

我用51相册试验下
作者: 夜半凉    时间: 2009-11-23 23:57
我曾经有51 的 后来人家说这个的好……
上当了…………
作者: 归菊    时间: 2009-11-24 01:35
图。。。
作者: 风清朗    时间: 2009-11-24 09:57
回复 2# 夜半凉

帮你改了下贴图,我用了51的,现在能看了

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2