光裕戏曲社

标题: 5月28日我社赴南京金奥购物中心参加演出 [打印本页]

作者: 赵颖    时间: 2016-5-28 19:12
标题: 5月28日我社赴南京金奥购物中心参加演出

5月28日下午3点,我社柏颖婷 赵婷两位在南京河西新奥国际购物中心参加“沙汤周”主题活动之一——“童心闪闪耀金奥”儿童嘉年华活动,并彩扮演出了《牡丹亭·惊梦》,现场戏份热烈,两位演员十分受欢迎,参与此次组织的还有路露,赵颖,感谢贾老师和张老师为演员化妆。
下面放图。
[attach]3126[/attach]
演出视频稍后链接
作者: 赵颖    时间: 2016-5-28 19:15
二位还吸引了一大票原本只是顾客的驻足观看,场面蔚为壮观。
作者: 大牙魔    时间: 2016-5-28 22:33
赞~~~!!
作者: 徜徉有道    时间: 2016-5-29 00:48

好简单的新闻······高大上的中英沙·汤交流会前期宣传你不写上去吗?这样写,人民群众会误以为就是一个普通的商场撂地演出啊····虽然事实上,这个规格也就是个撂地演出。但是,我们是有名头的啊~~~是大名鼎鼎的,中英,莎士比亚&汤显祖戏剧交流活动的前期宣传商场撂地······

------------------------------------------------------我是崩溃的分割线-----------------------------------------------------------

首先,我要向两位演员道歉,其实,我要向今天参与这次活动的社长道歉。我不小心,把演出视频删除了。对不起!我现在也比较崩溃,想了很多办法,但是无法恢复。本来视频一拍好,我就打算发给你们的。回来以后,我把能发给你们的都发了,但是演出视频特别大,一G多,手机发不出去。
     之后用电脑,嗯,手机里的文件夹太多,你们懂的。我不清楚视频到底在哪个文件夹······可能在我整理文件夹的时候,误删掉了。我是第一次用我的手机拍视频,所以我不知道它存在哪个文件夹。要看视频的时候,也只能从可以直接显示视频的手机文件管理里面找出来看。我一般删视频格式的文件,我都会打开看一下,但这次比较奇怪的是,我记得我每一个视频文件都打开看了一遍的,但其中有两个打不开,我以为是属于那种没用的,就删掉了。等我反应过来时,已经删掉了。之后,我又用手机随便拍了几个小视频,实验了一下,以确认视频存放在哪个文件夹,以及能不能打开。然后,崩溃的是这次的视频都是可以打开的····所以,我确定之前删掉的那两个视频,其中一个应该是比较小的已经发给你们的演员介绍,后一个就是演出视频了······
      啊···心情不好···果然年纪大了,智商就不足以应付电子产品了·····就实在不好意思······哎!想想演出前,我还特地说,今天给他们拍个视频,我在观众席第一排拍的,那么好,那么清晰,那么稳当的视频·····就这样没有了·····今天主办方的肖老师另有急事走掉了,还说回头给她看视频呢····啊!我心情不好······
作者: 徜徉有道    时间: 2016-5-29 00:56
我抱着试试看的心态问了一下主办方那个管事的小姑娘,看他们会不会拍了视频······不过,我想他们应该不会拍············
作者: 蛋饺    时间: 2016-6-5 22:42
好棒好棒!!

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2