光裕戏曲社

标题: 5月28日我社社员赴南大参加集庆会馆2016年度夏季联谊 [打印本页]

作者: 大牙魔    时间: 2016-5-28 22:29
标题: 5月28日我社社员赴南大参加集庆会馆2016年度夏季联谊

5月28日星期六下午两点,我社社员邓淑琴(及其舍友)、沈梦雪、吴骞、芮锦雯、胡登辉、李小飞、谢思琪一行人前往南京大学仙林校区,在敬文大学生活动中心208室参加南大集庆会馆2016年度夏季联谊。
       我社社员邓淑琴和芮锦雯分别演唱了《西厢记·琴心》和《天仙配·路遇》选段,反响热烈~!
       本次联谊小剧种颇多,而且十分精彩,除了越剧、黄梅戏以外,江韵戏曲协会王爽同学唱的豫剧选段《瞎胡楞》给人留下了深刻的印象!
       在击鼓传花游戏环节,我社社员胡登辉有幸被抽中演唱了黄梅戏《天仙配·路遇》选段~~~
       最后祝南大集庆会馆越办越好!
作者: 大平原    时间: 2016-5-28 23:52
王爽同学是女生?她唱丑角?金不换是豫剧丑角名家,《瞎胡楞》是这出戏的名字,金不换是姓名。所以《瞎胡楞·金不换》这样的名字似乎不妥!
作者: 风清朗    时间: 2016-5-29 00:03
大平原 发表于 2016-5-28 23:52
王爽同学是女生?她唱丑角?金不换是豫剧丑角名家,《瞎胡楞》是这出戏的名字,金不换是姓名。所以《瞎胡楞 ...

我看高校群节目单上就是这么写的。。。
作者: 大牙魔    时间: 2016-5-29 00:18
大平原 发表于 2016-5-28 23:52
王爽同学是女生?她唱丑角?金不换是豫剧丑角名家,《瞎胡楞》是这出戏的名字,金不换是姓名。所以《瞎胡楞 ...

是个男生噢~~~我特意上网查了一下,虽然有疑问还是按照节目单码的字
作者: 大平原    时间: 2016-5-29 22:54
风清朗 发表于 2016-5-29 00:03
我看高校群节目单上就是这么写的。。。

我看到节目单了,有机会当面向他们讨教!

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2