光裕戏曲社

标题: 11月27日我社赴药科大参加联谊 [打印本页]

作者: 赵颖    时间: 2016-11-27 23:02
标题: 11月27日我社赴药科大参加联谊

11月27日,难得的好天气,我社殷翀、徐楷森、刘超、赵颖、周笑前往中国药科大学参加高校戏曲社团联谊。

药科大的新生们首先向大家表演了新生段子,接下来由来自药科大和其他学校社团的同学们演唱,流派众多,各有韵味。会后有幸参与了药科大的聚餐,感谢药科大米米们的热情款待!
[attach]3490[/attach]

会上我社赵颖也演唱了京剧《凤还巢》一段。视频如下。
[attach]3489[/attach]
http://www.tudou.com/programs/view/Sz6odaBrEtk/%5B/media%5D

再次感谢药科大米米们的盛情款待!!!希望光裕和药科大友谊长存!!!!啦啦啦啦撒花~~~~~~
[attach]3491[/attach]

[media=x,500,375]
作者: 风清朗    时间: 2016-11-27 23:22

哈哈哈,能发现问题就是好事情,前路看的很清楚,多听多比较。教赵颖戏还是蛮开心的,一点就透。
作者: さかなおかゆ    时间: 2016-11-28 00:16
嘤嘤嘤 错过了一个亿  蓝瘦 香菇
作者: さかなおかゆ    时间: 2016-11-28 00:20
赵颖姐好腻害啊,你一说,我觉得我也受到了启发,宗师和年轻演员的差别就如你提到的那样哎,我要回去再好好听一下音频。感谢赵颖姐~
作者: 风清朗    时间: 2016-11-29 14:21
怎么还没有视频啊?
作者: 大牙魔    时间: 2016-11-30 12:57
嘿嘿嘿
作者: 风清朗    时间: 2016-12-1 21:30
视频视频
作者: 周笑    时间: 2016-12-17 01:39
视频视频来了
作者: 周笑    时间: 2016-12-17 01:41
风清朗 发表于 2016-12-1 21:30
视频视频

来了来了
作者: 赵颖    时间: 2016-12-19 20:57

简直惨不忍睹。。。画虎不成反类犬。。。嘤嘤嘤
作者: 风清朗    时间: 2016-12-19 21:01
赵颖 发表于 2016-12-19 20:57
简直惨不忍睹。。。画虎不成反类犬。。。嘤嘤嘤

摸摸头,哈哈,本工唱好就行,练梅派说到底是为了练唱练声
作者: 天涯仗剑狂侠    时间: 2017-12-4 07:19
看看隐藏内容
作者: 夫子    时间: 2017-12-4 22:52

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2