光裕戏曲社

标题: 12月4号赴南京人民大会堂观看京剧《西安事变》 [打印本页]

作者: 夏凉橙丶    时间: 2016-12-4 23:42
标题: 12月4号赴南京人民大会堂观看京剧《西安事变》

12月4日晚,我社殷翀、宋东亚、芮锦雯、胡登辉、赵颖、汪岚、吕彦菲、马瑞、姚倩雅、狄媛媛、沈忱等社员一同去往南京人民大会堂,共同观看了京剧《西安事变》。

看戏挺少的我终于近距离看到了dalao们同台。张学良简直帅破天际!!说到张学良,我还记得一审时候孙瑞问我“你劝千岁学的哪个版本啊”  我想了想,想说马连良,后来想我听过马连良版本的但是没有学啊= =,其实学习的是张学津的,最后不知怎的答成了张学良两个人都是一脸懵逼
一场戏看完只记住了宋美龄的“达令”和蒋介石的头以及那个硕大的模具飞机。。我还拍到了于魁智抱杨虎城时候的嫌弃脸。。。我想我是有毒= =

然后在后台第一次见到了什么是疯狂的粉丝们。。我才知道原来迷妹是不分年龄的,这才是戏曲的魅力吧>A<站在于魁智面前感觉dalao触手可及,真是奇妙的感觉。。近距离看虽然略显老态但是还是很帅啊>3<~本人一直在说“我没戴眼镜,看不到你们”给人感觉真是超级萌!!看到了一个粉丝送给了于魁智一个花台。。就是开张大吉时候门口摆的那种。。还摆在他面前给他来了一张~真·人比花娇hhhhh我要是于魁智我真的一句→_→就说出来了,真不知道当时他是什么心情。。现在想想还是想笑哈哈哈哈

最后一点儿时间围观了李胜素,看到了有一个迷叔用自拍的距离给她拍照= =。。就是拍大头照的那种距离。。也真是简直了。。unbelievable!然后被大大挥退了(心中叫好!好!)最后感慨一下真的真人和视频里一样美~

今天的观剧感想就写到这里~西安事变真好看呀>w<~

作者: さかなおかゆ    时间: 2016-12-5 01:25
还有我和方欣
作者: 张海伦妞儿    时间: 2016-12-5 17:04
我第一次看《西安事变》是彩排的时候,那时候“达令”那段还是“达令(仓),达令(仓),达令(仓)”,不知哪位好心人给删了。干得漂亮!
作者: 张海伦妞儿    时间: 2016-12-5 17:15
还有一句,于魁智真是京歌唱多了~
作者: 风清朗    时间: 2016-12-6 17:43
飞机出来的时候,赵颖在边上说“这个飞机有点萌哎”
作者: 风清朗    时间: 2016-12-6 17:44
近距离看,是不是有一种“我终于见到真人”的感觉,哈哈哈哈
作者: 赵颖    时间: 2016-12-6 21:16
风清朗 发表于 2016-12-6 17:43
飞机出来的时候,赵颖在边上说“这个飞机有点萌哎”

令人难以想象的是杨虎城追~着~那么萌的飞机……跑……想想画面……
第一幕里面为了艺术效果?把孩子弄死感觉听怪的
作者: 蛋饺    时间: 2016-12-8 13:57
张海伦妞儿 发表于 2016-12-5 17:04
我第一次看《西安事变》是彩排的时候,那时候“达令”那段还是“达令(仓),达令(仓),达令(仓)”,不 ...

大令(仓),哈哈哈哈
作者: 张海伦妞儿    时间: 2016-12-9 14:20
蛋饺 发表于 2016-12-8 13:57
大令(仓),哈哈哈哈

宝宝是说素素喊王越达令那块~头一次看我一直在脑补于魁智当时会有什么丰盛的表情~
作者: 蛋饺    时间: 2016-12-9 21:11
张海伦妞儿 发表于 2016-12-9 14:20
宝宝是说素素喊王越达令那块~头一次看我一直在脑补于魁智当时会有什么丰盛的表情~

上次听你讲,笑死我了

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://www.guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2