设为首页收藏本站

光裕戏曲社

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[旧论坛帖]大家来评评守岁大观园以及春节戏曲晚会(风清朗)

贡献  第873名

请注册并登陆使用,以体验更好更便捷的功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家来评评守岁大观园以及春节戏曲晚会

上一篇:[旧论坛帖]见到了夏赛丽(寒_江_雪)
下一篇:[旧论坛帖]我来啦,嘿嘿,先给大家瞅瞅“赵氏孤儿”首演的剧照,漂亮着哪(南方之嘉木)

最近访客

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩 分享一下

贡献  第873名

[旧论坛帖]终于知道小孟是去干什么的了(疯棍僧)

我觉得守岁大观园这个节目没什么好说的,过年么,无非是图个热闹,基本也算是做到了,不过老风你那个模仿守岁大观园的主意还是趁早收起吧,我们玩不起啊!

戏曲晚会还是没有能从头到尾完整的看一遍,昨天晚上来回调已经被批评了,今天早上也是看的断断续续,往年的也没捞到看完整过,所以还不好说什么,等什么时候看完再说。
不过确实在锻炼新人啊,很多名角都缺席了。
一个锁麟囊六个人唱,无话可说,也听不出来谁好谁不好,加上两次都是看了个尾巴,六个人还没全对上号呢。
那四个老家伙的四五花洞啊,连十三咳都懒得唱,失望。。。
一群人在那儿捧十一频道啊,汗死!不过说实话十一频道作为南师大能够收到信号的专业戏曲频道,还是很必要的,而且确实办得挺好,尤其最喜欢十一频道做得那一组宣传片啊!
言兴朋就是强啊,强!
萧雅也跑出来了,我爸爸还激动了一下。
张克的沙桥饯别两次都错过了,不能容忍。。。
李海燕反串老生不行啊,不如郑子如的花脸,杨赤的李艳妃扮相实在是。。。。。。
严阵唱上天台的时候我在楼下热牛奶,听到没看到,感觉似乎还不错啊,不准确,有待考证
绽新蕾的那一组节目我基本都是听的,老旦不错,其他没感觉
青春版牡丹亭,白先勇挺能想的,就是不知道年轻观众买不买帐啊
宋宝罗还能冲出来又唱又画的,不容易!联想到前几天才看到的王琴生,同志们啊,唱戏是养生之道啊!
总的感觉是不怎么过瘾,还有这个小于以前哪儿都少不了的今年怎么了?春晚不上,戏曲晚会也不上,不会是出了什么问题吧?

贡献  第873名

[旧论坛帖](风清朗)

当然不能模仿,提供一个新思路,就像上次翁导说的那样

贡献  第873名

[旧论坛帖](睡足荼蘼)

今天热闹得很啊,我觉得戏曲晚会的舞台比较丑||||而且画面剪接。。汗

贡献  第873名

[旧论坛帖](风清朗)

李洁的春来了的背景不错

贡献  第873名

但是我觉得她妆化得有点奇怪。。。像大妈

贡献  第873名

[旧论坛帖](风清朗)

的确看上去老了点!是不是头套的问题?

贡献  第873名

应该不完全是头套,大问题应该是这个。

贡献  第873名

[旧论坛帖](风清朗)

头套两边的玩意儿给人感觉人胖了不少

贡献  第873名

[旧论坛帖]京剧太多啦,干脆叫春节京剧晚会得了(皖韵徽风)

看来看去,比例严重失调。
京剧就是强,国粹阿,冲上来占了一大半。
美其名曰春节戏曲晚会,其实是京剧的舞台。其他剧种只是出来露个脸,感觉像某歌星演唱会,京剧就是那歌星,别的剧种是特邀嘉宾,出现的目的是为了给演唱会增加人气。
有好多地方戏,根本连脸都没露上。唉,给大牌明星作特邀嘉宾,岂是随随便便找一个小歌手就能上的。。。。

贡献  第873名

[旧论坛帖]姐姐你心里面酸酸的嘛:)(疯棍僧)

其实你看春晚的那个节目,京越黄豫,我感觉基本现在能够流行的还是这四个剧种了

贡献  第873名

[旧论坛帖]就是酸嘛(皖韵徽风)

一个守岁大观园,一共才几个人,京剧又占了一半。不过好在刘桂娟是美女姐姐看看也还舒心。
我们家兰,好不容易出来一回,居然就唱了1分钟都不到。55555555555

贡献  第873名

[旧论坛帖](疯棍僧)

不错拉,想想前些年,你们家兰还上不来台呢

贡献  第873名

[旧论坛帖](皖韵徽风)

我先打你,怎么好象我们家兰不够上台资格似的。

贡献  第873名

[旧论坛帖](疯棍僧)

汗,不要误会嘛,满好满好的

贡献  第873名

[旧论坛帖](风清朗)

不许搞个人崇拜!

贡献  第873名

[旧论坛帖](疯棍僧)

反对,你对余叔岩的感情也属于个人崇拜?

贡献  第873名

[旧论坛帖](风清朗)

我对老余向来不崇拜,只是学学唱,不像社里一些同学看到某某口水都下来了

贡献  第873名

[旧论坛帖](疯棍僧)

流口水跟个人崇拜是有本质区别的嘛

贡献  第873名

[旧论坛帖](风清朗)

是啊,流口水是痴呆症状!已经崇拜到这份上我也不说什么了