设为首页收藏本站 距光裕戏曲社成立二十一周年专场演出(5月26日)还有 : :

光裕戏曲社

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[常规活动] 2012级社员招新

贡献  第876名

奋斗

连续签到: 1 天

请注册并登陆使用,以体验更好更便捷的功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2012级社员招新
    事情是这样的:
    一、前期宣传:
            9月13号下午,社联在西区举行军训慰问演出,并没有我们的节目,不过我们还是在现场发放传单,由于新生军训放早了,社联的演出开始的比较晚,并没有起到太大的宣传效果,发掉了100张左右的传单。
            9月14号下午,社联在北区举行军训慰问演出,我社吴瑞林先是来了一段荒山泪的身段,陈玉洁唱了一段《红娘》,吴瑞林又来了一段虞姬的舞剑。由于社联采取了拦截式的方法,新生聚集,效果轰动,300张传单一抢而空。
            另:13号东、南、北区均贴起了海报,东区的部分宿舍还被塞上了传单,14号西区跟新北也贴起了海报。
            感觉此次宣传还是比较到位的,海报贴完当晚就有南区的研究生打电话询问了,其实主要是怕有陶慧那样的戏迷投靠无门,其他真的无所谓。
    二、正式招新:
            招新流程还是介绍一下吧,先前翻光裕资料没看到具体流程,其实就跟摆摊卖东西一样。早上一大早要起来占摊位,与此同时要有人去社联那边排队领物资,领到物资回到摊位摆摊即可,物资主要包括帐篷、桌子、椅子、报名表跟票据。
            我算是懒的,早上五点二十左右到了指定地点,然后发现大家都来了,后来才知道,其他社团都是四点半左右就跑来占位,其实没必要,总归是会有位置的,大不了跟人家社团讲一讲,合用一个帐篷都可以了。
            摆摊方面主要是把社团名字亮出来,毕竟戏曲两个字,一看就知道了。我做的比较遗憾的一点,就是没有打印足够多的剧照贴出来。先前的一张海报,因为贴在摊位边的垃圾桶上,被清洁工无情的撕毁了,可惜了吴大师的作品,可惜了那些介绍八周年的报纸,可惜了。。。。还好史逝远做好了两幅挂画,某种程度上弥补了这种遗憾。

上一篇:2012年下半年第一次社员聚会
    下一篇:9月21日新老生见面会和第一次活动

最近访客

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩 分享一下

贡献  第876名

慵懒

[LV.Master]人坛合一

好欢乐啊~~可惜偶错过了,希望新老米米们都能在光裕更加欢乐地庆祝十周年~

话说最后一张照片是徐二妹么。。那外套是小豆豆的么。。。。今儿我妈还翻出几件同样款式的外套给我试穿来着。。。

“想上届几乎都是史逝远跟徐楷森做的……”这话不确啊~当时冰兄土佳垚嵇玉何晓敏陆星彤周芳小亭以及各种等等都是起早贪黑的呢~

贡献  第876名

开心

徐楷森的外套毛衣好女性化啊~哈哈哈

小豆豆专属毛衣~ 还有张他裹着水袖上吊自杀的照片呢  详情 回复 发表于 2012-9-19 18:04

贡献  第876名

无聊

怎么能贴我的照片,还说我的坏话啊

哪有说你坏话,你看那张照片多有爱啊,反正你人人上也贴出来了~~  详情 回复 发表于 2012-9-19 18:06
    [发帖际遇]: 因为长期参加社团活动,蔡雄艳Zidane人品大增,节操大减,出门被钱包砸了,得到7 光裕币金钱. 幸运榜 / 衰神榜

贡献  第876名

奋斗

好眼力啊,那外套就是小豆豆的~~
    那话是徐楷森为自己开脱时说的,说得天地都动容了呢~(夸张手法的运用。。)

吼吼,我就猜到那话是他说的  详情 回复 发表于 2012-9-19 20:52

贡献  第876名

奋斗

风清朗 发表于 2012-9-19 10:51
    徐楷森的外套毛衣好女性化啊~哈哈哈

小豆豆专属毛衣~
    还有张他裹着水袖上吊自杀的照片呢

贡献  第876名

奋斗

蔡雄艳Zidane 发表于 2012-9-19 15:53
    怎么能贴我的照片,还说我的坏话啊

哪有说你坏话,你看那张照片多有爱啊,反正你人人上也贴出来了~~

谁要跟胖胖有爱啊?我人人已经删了  详情 回复 发表于 2012-9-20 16:36
    [发帖际遇]: 夜凉若水参加社团巡礼演出,排练很辛苦,家里给了8 光裕币金钱的伙食补贴. 幸运榜 / 衰神榜

贡献  第876名

奋斗

怎么没人关注新生咨询那张图呢

因为已经麻木了。。。见怪不怪了  详情 回复 发表于 2012-9-19 20:37

贡献  第876名

开心

夜凉若水 发表于 2012-9-19 18:08
    怎么没人关注新生咨询那张图呢

因为已经麻木了。。。见怪不怪了
    [发帖际遇]: 风清朗的社团活动出勤率高,社长出4 光裕币金钱请吃饭,真的是跟着光裕有饭吃啊. 幸运榜 / 衰神榜

贡献  第876名

慵懒

夜凉若水 发表于 2012-9-19 18:03
    好眼力啊,那外套就是小豆豆的~~
    那话是徐楷森为自己开脱时说的,说得天地都动容了呢~(夸张手法的 ...

吼吼,我就猜到那话是他说的

贡献  第876名

无聊

夜凉若水 发表于 2012-9-19 18:06
    哪有说你坏话,你看那张照片多有爱啊,反正你人人上也贴出来了~~

谁要跟胖胖有爱啊?我人人已经删了

不是吧,冰兄那么大度不会在意的~干嘛删啊~  详情 回复 发表于 2012-9-21 20:59

贡献  第876名

奋斗

蔡雄艳Zidane 发表于 2012-9-20 16:36
    谁要跟胖胖有爱啊?我人人已经删了

不是吧,冰兄那么大度不会在意的~干嘛删啊~
    [发帖际遇]: 夜凉若水出门看见偶像,花痴得晕倒了,进医院急救花了7 光裕币金钱. 幸运榜 / 衰神榜