设为首页收藏本站

光裕戏曲社

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[专业演出] 10月22日琅玕千个——石小梅昆曲传承专场

贡献  第873名

无聊

连续签到: 1 天

请注册并登陆使用,以体验更好更便捷的功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2016春风上巳天·南京站 琅玕千个——石小梅昆曲传承专场

时间:10月22日(周六) 19:30
    地点:紫金大戏院
    演出单位:江苏省昆剧院

票价:60  100  180  280  380元
    60元特惠学生票(原价280元,售完为止)

购票链接:http://www.jssypw.com/ticket/615

《白罗衫·看状》

徐继祖春闱高中,升任八府巡按,巡视江南一地,恰遇生父苏云来衙告状。继祖见所告是与自己父亲同名的徐能,很疑惑不解。于是便讯问知道自己身世的奶公,才知原委底细,而杀人凶手就是养父徐能,真相大白。

徐继祖:周  鑫    奶  公:计  灵  

《西楼记·玩笺》

穆素徽被逐远去,于叔夜缠绵病榻。是夜月华如水,书院中一片凄清,叔夜难以入眠,便将穆素徽所书花笺拿出欣赏,把玩之间更添相思。于是叔夜悬想素徽到来,模拟相见的情景,又让出半个枕头,等待与她梦中相会,并头而卧。刚刚朦胧睡去,却被更声惊醒,发出声声长叹。

于叔夜:钱振荣

《牡丹亭·幽媾》

杜丽娘魂游故地,见柳梦梅,知其即梦中书生,遂叩门相见。幽情满室,春风再度。

柳梦梅:施夏明   杜丽娘:单  雯

《二胥记·哭秦》

伍子胥率吴破楚,楚国危殆。楚大夫申包胥只身赴秦,宫墙之外,痛哭七日,说动秦伯,发兵救楚……

申包胥:石小梅    二太监:赵于涛、钱伟

【优惠】

1、一次性购买套票可享8折优惠(套票是指该站两场演出每场各一张,不与其他优惠同享,只限江南剧院和昆盏堂现场、淘宝购买 )

2、学生特惠票,持学生证每人每场限购一张,不与其他优惠同享,只限在昆盏堂现场购买。

【现场购票】

1、紫金大戏院售票处   秦淮区小火瓦巷20号

2、江南剧院售票处   秦淮区延龄巷5号江南剧院520剧场(原631牛达剧场)一楼苏演票务

3、昆盏堂售票处   秦淮区朝天宫2号朝天宫东门旁

登录/注册后可看大图
    该贴已经同步到 李舒畅的微博

上一篇:11月8日大型越剧《大唐骊歌》
    下一篇:7月20日锡剧《玲珑女》

最近访客

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩 分享一下

贡献  第873名

开心

嘻嘻 买了两张60元学生票(原价280哈哈哈)

我也想要然而我只剩80块钱度日了………………  详情 回复 发表于 2016-6-27 22:13

贡献  第873名

无聊

Jacqueline 发表于 2016-6-27 11:16
    嘻嘻 买了两张60元学生票(原价280哈哈哈)

我也想要然而我只剩80块钱度日了………………

昆盏堂支持支付宝!必须本人带学生证去现场买哦!要买要买毕竟学生票数量real有限哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-28 00:18

贡献  第873名

开心

李舒畅 发表于 2016-6-27 22:13
    我也想要然而我只剩80块钱度日了………………

昆盏堂支持支付宝!必须本人带学生证去现场买哦!要买要买毕竟学生票数量real有限哈哈哈

没想到你这么早就买了,不知道学生票还有没有  详情 回复 发表于 2016-8-30 17:11

贡献  第873名

慵懒

Jacqueline 发表于 2016-6-28 00:18
    昆盏堂支持支付宝!必须本人带学生证去现场买哦!要买要买毕竟学生票数量real有限哈哈哈

没想到你这么早就买了,不知道学生票还有没有

我想跟你说,今天又可以买七折团购票了~听说你们买的原价票,哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-10-3 10:44
    我想跟你说,今天又可以买七折团购票了~听说你们买的原价票,哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-10-3 10:44

贡献  第873名

开心

泊溯 发表于 2016-8-30 17:11

我想跟你说,今天又可以买七折团购票了~听说你们买的原价票,哈哈哈

贡献  第873名

开心

泊溯 发表于 2016-8-30 17:11

我想跟你说,今天又可以买七折团购票了~听说你们买的原价票,哈哈哈